Год основания компании: 2008
Опыт 12 лет
Языки проведения экскурсий:
  • Русский
Города работы:
  • в Аликанте
  • в Альтее
  • в Бенидорме
  • в Бенитачель
  • в Валенсии
  • в Вильяхойосе
  • в Гандии
  • в Дении
  • в Кальпе
  • в Картахене
  • в Мурсии
  • в Оливе
  • в Хавеа
Виды транспорта:
VOLVO XC60 (для 1-4 туристов)
Volkswagen Touran или похожие (для 1-5 туристов)
Пешком
Арендованный микроавтобус (для 1-8 туристов)

Экскурсионное бюро в Аликанте CSpanis - отзывы гостей

Катерина Дата отзыва: 17.01.2020
экскурсия очень понравилась, мы были непростыми путешественниками - моей родственнице 90 лет и она не все понимает по русски, но даже она была в восторге от поездки, от предупредительности и интеллигентности гида! Всем советую послушать рассказы Сергея! Катерина и Вийу
Haiat Дата отзыва: 24.09.2019
Мы ездили с Сергеем в Валенсию. Всю дорогу он посвящал нас в историю Иберийского полуострова, и это мы оценили по достоинству. Валенсия прекрасный город и ,конечно же, смотреть там много чего есть. Но основные пункты мы посмотрели. С Сергеем интересно общаться, у него хороший и образный язык и он умеет удерживать внимание. Мы остались довольны экскурсией.
геннадий Дата отзыва: 20.09.2019
Экскурсия нам понравилась. Сергей эрудированный и интересный человек. По дороге в Валенсию он нам много рассказывал об истории Испании, а по прибытии в Валенсию о всех интересных местах, которые мы там посмотрели. Также очень интересной оказалась заключительная часть экскурсии с посещением нового города (город науки и искусств), спроектированного известным архитектором Калатравой. Действительно, в старой части Валенсии есть много очень красивых мест и зданий. Но для человека, который путешествовал по Европе, это не является таким откровением, как новый город Валенсии, который необычен, красив, и произвел на нас ошеломляющее впечатление. А Сергей нам все хорошо показал и обо всем рассказал. Кроме того, понравилось, что экскурсия была на комфортабельном автомобиле Вольво. Так что мы можем рекомендовать эту экскурсию всем туристам из России.
Ирина Дата отзыва: 22.07.2019
Хочется выразить особую благодарность лично Сергею и EXCURSIO за качественное проведение и сопровождение экскурсии на Розовые озера. Экскурсионный день с Сергеем прошёл на одном дыхании и превзошёл наши ожидания. Он знает о Испании всё и Его рассказы настолько увлекательны, что не хотелось с ним расставаться На нас произвели впечатление высокий профессионализм, академические знания, легкость общения, способность умело импровизировать подстраиваясь к нашим пожеланиям и нуждам. Сергей, нам особенно была важна ваша гибкость и чуткость,. Все. очень-очень-очень понравилось. Приедем в Бенидорм обязательно посетим Гранаду с Сергеем!!!! С уважением Ирина, Николай и Светлана из г.Североморска!!!
Татьяна Дата отзыва: 20.04.2019
Добрый день. Я очень довольна поездкой с Сергеем. К сожалению, в нужные мне дни музей модерна в Новельде был закрыт, но Сергей порекомендовал заехать вместо музея в город Эльче и посмотреть на шествие в честь Пальмового воскресенья. Замена оказалась очень удачной. Спасибо, Сергей. Очень интересная и атмосферная получилась экскурсия.
АЛЕКСАНДР Дата отзыва: 29.10.2018
У нас была не совсем обычная экскурсия. Во-первых потому, что проходила она сразу после прилета в Аликанте и затем плавно перешла в трансфер до Гандии, где располагался наш отель. И, во-вторых, мы пенсионеры с частично ограниченными возможностями пешеходного перемещения. Не смотря на наши проблемы Сергей очень четко продумал систему передвижения и маршрут по Аликанте. Он провез нас по городу с небольшими остановками в интересных местах. Каждый выход сопровождался подробным рассказом и интересными комментариями. По дороге в Гандию рассказывал об истории и культуре Испании, так что время в пути пролетело быстро. Огромное спасибо за предоставленные качественные услуги.
Ольга Дата отзыва: 01.10.2018
Мы очень рады, что заказали экскурсию именно у Сергея. Он молодец, знает всю историю Испании, прекрасно рассказывает, отвечает на все вопросы. Экскурсия индивидуальная, что даёт возможность учесть индивидуальные особенности каждого, Сергей прекрасно с этим справляется. Мы в Испании третий раз, но это были лучшие экскурсии в Испании. Нам настолько понравилась экскурсия в Валенсию, что мы заказали и съездили ещё на одну. Нам понравилось все и очень ответственное отношение Сергея. Если Вы ещё сомневаетесь, то отбрасывайте все сомнения, заказывайте экскурсию, не пожалеете!!!! Сергей, еще раз большое спасибо. Ольга и Олег, Санкт-Петербург.
Irina Дата отзыва: 11.09.2018
Вместе с Сергеем я побывала на двух экскурсиях - в Гуадалесте и Аликанте. Осталась довольна. Сергей - знающий, обязательный, корректный и очень тактичный экскурсовод. Умеет показать гостю именно то, что того особенно интересует. В общении обладает способностью быстро найти общий язык со спутником. Для меня, например, Сергей настолько ярко раскрыл историю, характер, ментальность Аликанте, так умело показал мне сокровища этого города, что я его безоговорочно полюбила! Спасибо!
Светлана Дата отзыва: 22.07.2018
Всем здравствуйте. Мы были на экскурсии в июле 2018 года с экскурсоводом Сергеем . по городам Санта-Пола, Гвардамар дель Сегура, Торревеха. Так как остановились мы на отдых в Гвардамар дель Сегура, то и забрать на экскурсию попросили из этого города. Сергей постоянно связывался с нами по почте, сообщал некоторые нюансы поездки, рекомендовал что взять. Словом был внимательным еще и до экскурсии. Встретил он нас на комфортабильном минивэне фирмы фольксваген, т.к. нас было 4 человека. Обзорная экскурсия была познавательна и для меня и для моих друзей. С учетом того, что я нахожусь на отдыхе в Гвардамар дель Сегура уже 4й раз. Сергей интересно расказывал и отвечал на наши вопросы. Очень полезно было посещение нами соленого розового озера, на которое мы в последствии вернулись во время нашего отдыха не раз. Всем рекомендую такую экскурсию, особенно кто посещает этот курорт первый раз, для полного представления об исторических достопримечательностях и современной жизни этих городов.
Людмила Дата отзыва: 15.07.2018
Гуадалест - впечатляющее зрелище! В жару не очень-то хотелось заходить в маленькие музейчики, а хотелось бесконечно созерцать скалы с сооружениями и необыкновенно бирюзовое озеро...
Людмила Дата отзыва: 15.07.2018
Экскурсией остались очень довольны. Сергей по пути в пещеры рассказал много интересных исторический фактов. Сразу захотелось ещё приехать в Испанию, но уже не на море, а для осмотра исторических достопримечательностей, особенно в Гранаду
Виктория Дата отзыва: 06.02.2018
Сергей - прекрасный и интересный молодой человек! Экскурсия очень понравилась, даже несмотря на дождливую погоду! Могу смело порекомендовать
Игорь Дата отзыва: 10.01.2018
Понравилось ВСЁ!!! Профессиональность Сергея, его эрудированность, готовность ответа на любые вопросы, тактичность и уважение к любым прихотям туристов. Рекомендую гида Сергея всем! После проведённой экскурсии впечатления и эмоции самые благоприятные!
Владислав Дата отзыва: 21.08.2017
Только самые положительные впечатления. Очень профессионально и душевно. Могу рекомендовать на 100%!
Наталья Дата отзыва: 17.08.2017
Хочется сказать большое спасибо Сергею и Татьяне за проведенную экскурсию по Валенсии. Мы узнали много нового и познавательного, посмотрели старый и новый город. Получили массу впечатлений. А главное- экскурсия не утомительная. Вернулись только с положительными эмоциями.
Сергей Дата отзыва: 04.07.2017
Добрый день. Экскурсия очень понравилась. Спасибо большое Сергею за пунктуальность. За интересное описание истории данного края, за предоставление к обозрению красивейших мест по ходу экскурсии. При возможности обязательно воспользуемся Вашими услугами, чтобы узнать для себя больше об Испании! С уважением, Сергей, Ирина, Дарья.
Полина Дата отзыва: 21.06.2017
Экскурсия очень понравилась. Гид увлекательно рассказывал о культуре, политике и экономике Испании, о местных достопримечательностях.Пунктуальный и предупредительный.С комфортом добрались до розовых озёр и обратно.
Каталог экскурсий
Фото Экскурсия на антикварные рынки Бенидорма и Альфас дель Пи с побережья Коста Бланка
Экскурсия на антикварные рынки Бенидорма и Альфас дель Пи с побережья Коста Бланка
от €105
Фото Экскурсия в Эльче из Аликанте. Пальмовый рай
Экскурсия в Эльче из Аликанте. Пальмовый рай
от €138
Фото Обзорная пешеходная экскурсия по Аликанте
Обзорная пешеходная экскурсия по Аликанте
от €139
Фото Экскурсия на розовые озера Салинас из Аликанте
Экскурсия на розовые озера Салинас из Аликанте
от €149
Фото Экскурсия в Эльче из Вильяхойосы, Бенидорма, Кальпа или Альтеи
Экскурсия в Эльче из Вильяхойосы, Бенидорма, Кальпа или Альтеи
от €165
Фото Экскурсия в Новельду с посещением крепости Castillo de la Mola из Аликанте
Экскурсия в Новельду с посещением крепости Castillo de la Mola из Аликанте
от €165
Фото Экскурсия в Аликанте из Вильяхойосы, Бенидорма, Кальпа или Альтеи
Экскурсия в Аликанте из Вильяхойосы, Бенидорма, Кальпа или Альтеи
от €165
Фото Экскурсия в Аликанте из Бенитачель, Дении, Хавеа, Олива или Гандии
Экскурсия в Аликанте из Бенитачель, Дении, Хавеа, Олива или Гандии
от €175
Фото Город Солнечных часов. Экскурсия в Косентайну и Отос из Аликанте
Город Солнечных часов. Экскурсия в Косентайну и Отос из Аликанте
от €175
Фото Экскурсия на розовые озера Салинас из Вильяхойосы, Бенидорма, Кальпа или Альтеи. Природа и здоровье
Экскурсия на розовые озера Салинас из Вильяхойосы, Бенидорма, Кальпа или Альтеи. Природа и здоровье
от €175
Фото Пешеходная экскурсия по Мурсии
Пешеходная экскурсия по Мурсии
от €175
Фото Экскурсия в Эльче из Бенитачель, Дении, Хавеа, Олива или Гандии
Экскурсия в Эльче из Бенитачель, Дении, Хавеа, Олива или Гандии
от €175
Фото Расширенная экскурсия по Аликанте с посещением крепости Санта-Барбара и Кастильо де Сан Фернандо
Расширенная экскурсия по Аликанте с посещением крепости Санта-Барбара и Кастильо де Сан Фернандо
от €175
Фото Экскурсия на розовые озера Салинас из Бенитачель, Дении, Хавеа, Олива или Гандии
Экскурсия на розовые озера Салинас из Бенитачель, Дении, Хавеа, Олива или Гандии
от €185
Фото Экскурсия по Бенидорму и Алтее для туристов курортов Вильяхойоса, Бенидорм, Кальпа или Альтея
Экскурсия по Бенидорму и Алтее для туристов курортов Вильяхойоса, Бенидорм, Кальпа или Альтея
от €185