Опыт работы гидом 22 года
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Государственная Лицензия Гида
Владею языками:
  • Русский
  • Итальянский
  • Французский
Провожу экскурсии:
  • в Амальфи
  • в Неаполе
  • в Позитано
  • в Помпее
  • в Равелло
Виды транспорта:
Mercedes-Benz Vito или похожие (для 1-6 туристов)
Услуги гида (без предоставления транспорта)
Пешком
Водный транспорт
Общественный транспорт
Седан с водителем (для 1-3 туристов)
Микроавтобус с водителем (для 1-17 туристов)

Частный гид в Неаполе Людмила - отзывы гостей

Михаил Дата отзыва: 03.01.2020
Мы приехали в Неаполь из Рима на один день. У поезда нас встретила экскурсовод Наталья. За 3 часа нам показала все основные достопримечательности, расскащала много интересного. Экскурсия была живой и непринуждённой. Всем рекомендую.
Анастасия Дата отзыва: 06.10.2019
Благодарим Людмилу за отличную экскурсию!!!! Непринуждённо, интересно, весело, легко...супер!!! Мы не много опоздали к назначенному времени, Людмила нас дождалась, показала где Парковка дешевле. Рекомендуем
Сергей Дата отзыва: 16.09.2019
Спасибо Людмиле, за интересную и познавательную экскурсию! Остались очень довольны!
Буркунов Дата отзыва: 05.09.2019
Все понравилось!
Асия Дата отзыва: 21.07.2019
Добрый день! Побывали на экскурсиях с частным гидом Людмилой! Наша группа была разной по возрасту, по скорости передвижения и по интересам. Но Людмила виртуозно справилась с нашими потребностями и все получили удовольствие и максимум информации и впечатлений! С уважением, Асия
Василиса Дата отзыва: 01.06.2019
Экскурсия изумительная , насыщенная! Людмила поведала много интересных фактов, преподнося информацию доступно, но интригующе. Благодаря гиду экскурсия запомнится надолго !
Инна Дата отзыва: 13.05.2019
Очень понраилась экскурсия с Адрианой. Она по-настоящему знает Неаполь и очень его любит.
Олег Дата отзыва: 13.05.2019
День добрый! Благодарим за прекрасную экскурсию по Амальфитанскому побережью! С удовольствием отмечаем профессионализм гида и отличную организацию экскурсии. Несомненно готовы рекомендовать гида Людмилу своим друзьям и знакомым. Спасибо!
Дарья Дата отзыва: 17.03.2019
Провели 11 марта в волнующих Помпеях с Людмилой. Хочу выразить ей огромную благодарность за фантастически интересный день. Мы встретились ещё в Неаполе, так что добирались вместе, а значит, для нас-новичков, это было очень удобно. В городе увидели очень много! Самостоятельно так быстро находить и ориентироваться было бы невозможно. Так что рекомендуем при планировании поездки в этот нереальный город попроситься именно к Людмиле!
Ирина Дата отзыва: 10.03.2019
Я бы с большим удовольствием посоветовала бы Людмилу туристам. Экскурсия проходила очень динамично, по существу, без отрыва от сути описываемых событий, местами забавно, четко и по плану, в весьма дружелюбной атмосфере. Если вы уже были в месте экскурсии - обязательно сообщите, так как у Людмилы большой запас интересных фактов.
Ярослав Дата отзыва: 09.12.2018
Людмила замечательный екскурсовод, отлично знает историю и историю Помепии и с энтузиазмом ее расказывает. Нам очень повезло что она была нашим экскуросоводом, мы были вместе с детьми и детям тоже было очень интересно. Большое спасибо, Слава и Алена.
Игорь Дата отзыва: 15.10.2018
Все понравилось. Вовремя встретили, вовремя привезли. Интересная экскурсия.
Максим Дата отзыва: 23.09.2018
Доброго времени суток! Людмила провела незабывамую экскурсию по Неаполю. Мы в восторге! Людмила великолепный рассказчик, знает историю и быт, и при этом не перегружает содержание избытком фактов. В нашей экскурсии было много легенд и мифов, аутентичности и местного колорита! Спасибо, Людмила, хай щастить!!!
Василий Дата отзыва: 17.09.2018
В конце августа летели на отдых через Неаполь, никаких экскурсий там не планировали, а потому и не заказали . Но по приезду захотелось посмотреть и ближайшие города Позитано, Саренто, Амалфи и др. Конечно найти индивидуальную экскурсию за несколько часов сложно, но нам повезло. Нам предложили гида Людмилу и она нам нашла комфортабельный авто и организовала удивительную поездку. Конечно увидеть такую красоту- здорово, но когда тебя сопровождает настоящий профессионал- вдвойне. Получили огромное удовольствие и узнали много интересного . Очень понравилось и захотелось побывать еще на рекомендованных ею экскурсиях, но к сожалению на следующий день Людмила была уже занята , но сумела организовать нам поездку в Помпеи. Очень хочется поблагодарить Людмилу за профессионализм и отзывчивость. Планируем в следующий раз заранее заказывать экскурсии именно с этим гидом.
Екатерина Дата отзыва: 14.08.2018
Благодарим Людмилу за информативную, живую и эмоциональную поездку. Все очень чётко по времени и с учётом наших пожеланий. С удовольствием рекомендуем)
Тальянна Дата отзыва: 18.07.2018
Здравствуйте! Мы с Людмилой побывали в Помпеях и поднялись на Везувий. Людмила знает свое дело и прекрасно владеет информацией: экскурсии прошли на одном дыхании. Большое спасибо! Тальянна.
Надежда Дата отзыва: 25.02.2018
(Гид предоставил замену) Организация экскурсии по Неаполю и по Археологическому музею была прекрасной. Нам очень понравился гид, которого нам пригласила Людмила, так как сама не смогла по объективным обстоятельствам. Автомобиль и водитель тоже отличные. Всем очень рекомендую!
Елена Дата отзыва: 23.02.2018
Все хорошо. Экскурсия отличная, получили советы что посмотреть самостоятельно, что попробовать, куда поехать
ALEKSEY Дата отзыва: 17.11.2017
Хотим сказать огромное спасибо Виктории за проведенную экскурсию! Она провела безумно интересную, вкусную экскурсию по картинной галерее! Так же ответила на все интересующие нас вопросы! Мы остались очень довольны и вернем еще раз в Неаполь и снова воспользуемся услугами! СПАСИБО!
Mike Дата отзыва: 22.10.2017
Хочу поблагодарить Людмилу за не забываемую экскурсию по Историческим местам Неаполя и Помпеи. Наша группа 8 человек из Торонто, Канада была в восторге от увлекательнои и проффесионално продуманнои экскурсии учитывая наше лимитированное время. Мы будем рекоммендовать Вас всем нашим друзьям и знакомым! Огромное спасибо!!! Михаил
Владимир Дата отзыва: 03.10.2017
Добрый день Наша семья (6 человек) 19.09.2017 заказ 14560 побывали на экскурсии "Экскурсия в Помпеи и на Везувий из Неаполя", гид Людмила. Понравилась четкая и своевременная организация заранее согласованного тура. Нас встретили на вокзале гид Людмила и водитель Андрей. Разместив багаж в удобном м/вене, мы сразу же отправились по маршруту. Зная метеосводку, Людмила предусмотрительно запаслась для нас зонтами. Все перемещение по Помпеям сопровождалось интересным, содержательным рассказом о трагедии города. Хорошо ориентируясь на территории старого города, Людмила ловко обходила большие группы туристов, тем самым делала наше знакомство более комфортным. Завершив познавательную экскурсию в Помпеи, мы оперативно выдвинулись на Везувий. По пути Людмила продолжала без остановок свое повествование об истории вулкана. Вместе с нами она дошла до начала пешеходной части. Несмотря на переменчивую погоду, мы с удовольствием совершили восхождение. Очень благодарны за ее внимательное, чуткое отношение к туристам, за желание поделиться всей имеющейся информацией по теме. С уважением Владимир Юрасов. 03.10.2017
Евгений Дата отзыва: 23.08.2017
Экскурсия понравилась, было много интересных фактов и информации. Людмила сделала больше чем мы ожидали, так к нашему приезду билеты в Помпей она уже купила и нам не пришлось стоять а очереди. Мы были в местах о которых знают только гиды, рекомендую посещать Помпей и Визувий с экскурсоводом Людмилой.
Анжела Дата отзыва: 21.08.2017
Мы впервые посетили Неаполь и очень благодарны нашему гиду Людмиле за прекрасную экскурсию! Мы приехали на своем автомобиле. Людмила очень грамотно продумала наш маршрут, чтобы мы не беспокоились о нашей машине и с наслаждением открывали для себя этот прекрасный колоритный южный город) Спасибо! За удивительные истории, секреты, за профессионализм, и душевную доброту! И, конечно, за неаполитанский кофе!
Наталья Дата отзыва: 25.07.2017
Мы заранее отказались от экскурсии в Каподемонте. Обзорная экскурсия понравилась.
Людмила Дата отзыва: 05.07.2017
Экскурсия замечательная, организована на хорошем уровне. Но главный настрой обеспечила наш экскурсовод Людмила. Она дала много интересной информации, поясняла нам все увиденное. Интересно было все. Атмосфера была раскованная и комфортная.
Лариса Дата отзыва: 26.03.2017
Огромное спасибо Людмиле за экскурсию по Неаполю! Легко , интересно и даже уделив нам больше времени чем было оговорено. Мы хотели поехать по Амальфитанскому побережью самостоятельно и Людочка подсказала ,как добраться и что посмотреть. Мы ещё несколько раз звонили Людмиле , нужен был совет и Людмила с радостью нам рассказывала. В общем , очень рады знакомству с ней. Очень хороший профессионал, замечательный человек
Анна Дата отзыва: 12.08.2016
Мы бронировали на EXCURSIO экскурсию: «Трансфер Неаполь - Амальфитанское побережье - Неаполь» Встреча в аэропорту Неаполя и обзорная экскурсия по Амальфитанскому побережью. ( наш отель был в Прайано). Все отлично. Когда вышли из зоны прилета - нас уже ждали. Людмила - наш гид и водитель Антонио. автомобиль Mersedes Vito. Водитель житель Позитано - итальянец - мастерски ездит по извилистой дороге Амальфитанского побережья. Ни разу ни одного неприятного момента)) Только восторг от красоты))). Гид Людмила - нам просто повезло.! Профессионализм и увлечение своей работой! Экскурсия наша длилась 4 часа. Людмила попыталась рассказать нам немного и о Неаполе, и о Помпеях - все увлекательно интересно, захватывающе. Посетили мы Равелло, Амальфи, Прайано - все сопровождалось и исторической справкой, и посещением прекрасных соборов этих городов. и историческими анекдотами)). СПасибо за интересное путешествие, в которое был превращен банальный трансфер аэропорт-отель)))
Каталог экскурсий
Фото Экскурсия в картинную галерею Каподимонте в Неаполе
Экскурсия в картинную галерею Каподимонте в Неаполе
от €94
Фото Пешеходная обзорная экскурсия по Неаполю
Пешеходная обзорная экскурсия по Неаполю
от €129
Фото Экскурсия в Национальный Археологический музей Неаполя
Экскурсия в Национальный Археологический музей Неаполя
от €138
Фото Экскурсия по музею античного города Помпеи. Здесь каждый камень историей дышит....
Экскурсия по музею античного города Помпеи. Здесь каждый камень историей дышит....
от €150
Фото Трансфер Неаполь - Амальфитанское побережье (Позитано, Праяно, Амальфи, Равелло)
Трансфер Неаполь - Амальфитанское побережье (Позитано, Праяно, Амальфи, Равелло)
от €175
Фото Экскурсия по Неаполю и в Национальный Археологический музей Неаполя
Экскурсия по Неаполю и в Национальный Археологический музей Неаполя
от €230
Фото Экскурсия по Неаполю и в Помпеи
Экскурсия по Неаполю и в Помпеи
от €275
Фото Экскурсия на остров Капри из Неаполя
Экскурсия на остров Капри из Неаполя
от €276
Фото Экскурсия в Помпеи из Неаполя
Экскурсия в Помпеи из Неаполя
от €175
Фото Автомобильная обзорная экскурсия по Неаполю
Автомобильная обзорная экскурсия по Неаполю
от €130
Фото Экскурсия в Королевский дворец в Казерте из Неаполя
Экскурсия в Королевский дворец в Казерте из Неаполя
от €160
Фото Экскурсия по Неаполю и посещение Картинной галереи Каподимонте
Экскурсия по Неаполю и посещение Картинной галереи Каподимонте
от €209
Фото Экскурсия в Помпеи из Неаполя с обедом. Для круизных лайнеров и не только
Экскурсия в Помпеи из Неаполя с обедом. Для круизных лайнеров и не только
от €170
Фото Экскурсия по Неаполю и на Везувий
Экскурсия по Неаполю и на Везувий
от €245
Фото Экскурсия в Помпеи и Геркуланум из Неаполя
Экскурсия в Помпеи и Геркуланум из Неаполя
от €245