Год основания компании: 2009
Опыт 11 лет
Языки проведения экскурсий:
  • Русский
Города работы:
  • в Берлине
Виды транспорта:
Автомобиль класса «комфорт» ( для 1-3 туристов)
Автомобиль бизнес-класса ( для 1-3 туристов)
Минивен (для 1-7 туристов)
Пешком
На транспорте туристов
Общественный транспорт

Экскурсионное бюро в Берлине AR - отзывы гостей

Алексей Дата отзыва: 02.01.2020
Все отлично, спасибо за обратную связь и рекомендации заведений, данные по моему запросу на следующий день после экскурсии.
Алексей Дата отзыва: 02.01.2020
Приятно гулять с человеком, которая любит свое дело, вовлечена в него и к тому же жизнерадостна! Если коротко, было весело, содержательно и индивидуально. Живое эмоциональное общение, высокий уровень подготовки. Рекомендую, однозначно, понравится!
Владимир Дата отзыва: 03.11.2019
Экскурсия была просто отличной. Она сразу же увлекла детей интересным рассказом и заранее подготовленным квестом. Взрослые тоже не скучали. Огромное спасибо Лидии.
Светлана Дата отзыва: 05.04.2019
Нашим гидом был Андрей. Все было интересно и профессионально. Понравилось все. Мой сын 8ми лет в восторге. Спасибо большое Лидии за Андрея.
Марина Дата отзыва: 21.10.2018
Все было отлично - интересно и познавательно!
Екатерина Дата отзыва: 13.07.2017
В Берлине были впервые. Несмотря на дождливую погоду, наша прогулка по городу была очень динамичной и увлекательной. Два часа пролетели незаметно даже для наших детей. К сожалению уже не помню имя нашего экскурсовода. Очень милая и приветливая девушка, рассказывала нам все просто и понятно. Спасибо!
Виктория Дата отзыва: 19.09.2016
Замечательная экскурсовод Лидия. Очень интересно рассказывала, за два часа я узнала много нового о городе. За экскурсию однозначно 5+
Вера Дата отзыва: 12.08.2016
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить Ксению и Андрея за экскурсию, они были любезны и внимательны к моим пожеланиям, благодаря им я смогла за 1 день получить неплохое представление о Берлине и Потсдаме! Было очень приятно провести с ними день, мы успели всюду побывать, несмотря на сильный дождь. Ксения рассказала мне много интересного. Из пожеланий к проведению экскурсии: для того, чтобы у слушателей не было путаницы с хронологией и генеалогией монархов, желательно сделать экскурсию более структурированной, с подробным историческим рассказом об истории Берлина и земли Берлин, как обычно делают экскурсоводы-историки. Мне было очень интересно слушать рассказы Ксении, но все короли Фридрихи и Вильгельмы в моей бедной голове перепутались :-) буду читать историческую литературу! И еще - желательно заранее сообщать клиентам о том, что попасть внутрь Рейхстага невозможно, и что осмотр дворцов в Потсдаме не входит в экскурсию, честно говоря, я на это рассчитывала, ведь стоимость экскурсии совсем не маленькая. Но в целом мне все понравилось. С уважением, Вера Нечаева