Опыт работы гидом 13 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Лицензия гида
Владею языками:
  • Русский
  • Английский
  • Хорватский(Сербский)
Провожу экскурсии:
  • в Загребе
  • в Омише
  • в Сплите
Виды транспорта:
Opel Vivaro (для 1-7 туристов)
Dacia Duster (для 1-4 туристов)
Пешком
Услуги гида (без предоставления транспорта)

Частный гид в Сплите Аннамария - отзывы гостей

Лариса Дата отзыва: 25.08.2020
Самые тёплые воспоминания о прекрасном городе и великолепном гиде - знающей, грамотной, коммуникабельной и влюблённой в свой родной город и страну. С первых же минут Аннамария очаровывает Вас своей улыбкой и увлекает своим рассказом. Я, как профессиональный гид, хочу подчеркнуть именно ее талант в этой профессии и высокий профессионализм. Рекомендую этого гида всем, от мала до велика - часы, проведённые с Аннамарией, точно запомнятся Вам надолго!☘️ Лариса Васильева
Татьяна Дата отзыва: 26.09.2019
Впечатления самые положительные! Было очень интересно, мы общались так, как будто давно знакомы. Аннамария - профессионал. Она знает не только историю города и страны. Мы с ней узнали много нового и интересного. Огромное спасибо! Однозначно- будем рекомендовать друзьям! Татьяна, Сергей.
Виктор Дата отзыва: 18.09.2019
С Аннамария я с семьей побывал на экскурсии не только по Сплиту, но и в национальном заповеднике Крка. Аннамария прекрасный гид, отличные знания предмета, хороший русский язык, внимательна, доброжелательна. Очень рекомендую!
Мстислав Дата отзыва: 22.08.2019
Спасибо за экскурсию. За короткий промежуток времени, мы бы сами столько не увидели.
Ирина Дата отзыва: 18.08.2019
Экскурсия была прекрасно организована и стала для нас событием в пребывании в Хорватии. Могу только рекомендовать Аннамарию как интересного рассказчика и приятную собеседницу. Большое ей спасибо
Лилия Дата отзыва: 30.07.2019
Аннамария провела для нашей группы обзорную экскурсию по Сплиту. Прекрасная экскурсия! Аннамария очень приятный человек и удивительный рассказчик! Экскурсия прошла комфортно, познавательно. С нами были дети (8, 10 и 11 лет). Случали с удовольствием! Аннамария сориентировала нас в городе и смогли после экскурсии и обеда сами еще прогуляться по исторической части Сплита. Очень рекомендуем!
Ирина Дата отзыва: 28.07.2019
Замечательный гид! Очень интересно провела экскурсию.
Elena Дата отзыва: 18.07.2019
Мы были 2 семьями на экскурсии в Сплите.Гид Анна-Мария-хорватка, с хорошим знанием русского языка.Сплит ее родной город и ее любовь к родному городу передается и слушателям. Знает и может ответить на все дополнительные вопросы.Нам очень понравилась ее экскурсия и мы с удовольствием рекомендуем ее.
Нонна Дата отзыва: 03.05.2019
Замечательный гид Аннмария рассказала и показала нам исторические тонкости культурного наследия Сплита . С большим чувством и прекрасными знаниями исторической парадигмы!!! Ну а еще Анна замечательный, приветливый и очень глубокий человек!!!
Efim Дата отзыва: 23.09.2018
Экскурсия прошла отлично.Гид Аннамария очень доброжелательна пунктуальна и замечательно владеет материалом. Рекомендуем от всей души!
Ольга Дата отзыва: 14.09.2018
Огромное спасибо гиду Аннамарии за замечательную экскурсия! Особая атмосфера древнего города с его историей и загадками, не передаваемый колорит природы и средиземноморской кухни - обо всем нам поведала Аннамария. Нам с дочерью все очень понравилось. Еще раз большое спасибо и творческих успехов!
Владислав Дата отзыва: 07.08.2018
ВСЕ БЫЛО СУПЕР, СПАСИБО!
екатерина Дата отзыва: 28.06.2017
Понравилось,что гид прешила на встречу во время. В ходе экскурсии были освещены интересные факты,которые мы с друзьями не знали. Прошлись по таким местам,куда сами бы без гида не попали. Это точно. Аннамария приятный в общении человек. Рекомендую эту экскурсию.
Владимир Дата отзыва: 12.05.2017
Очень понравилось, всем рекомендую.
Юрий Дата отзыва: 12.08.2016
Огромная благодарность Аннемарии за профессионализм и любовь к своему делу, за интересный рассказ об истории Сплита, императоре Диоклетиане и его дворце, истории развития народов региона, их культуре. С уважением, Юрий
Анастасия Дата отзыва: 12.08.2016
Прекрасный экскурсовод, со знанием темы, с юмором, очень приятная как рассказчик и человек! Все понравилось! Чудесный город, спасибо!
Дмитрий Дата отзыва: 12.08.2016
Добрый день! У нас была стоянка круизного лайнера в Сплите (Хорватия) 1 день. Хотелось успеть посмотреть как можно больше и послушать местного экскурсовода на русском языке. Выбрали частного гида Анамарию - Экскурсию по Сплиту и в Трогир. Аннамария хорошо знает русский язык, прекрасно все рассказывает и показывает. Интересно посмотреть на места куда большие группы не попадают. Если будем снова в Сплите снова обратимся к Аннамарие, хотелось бы побывать на Плитвицких озерах