Опыт работы гидом 17 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Лицензия Гида
Владею языками:
  • Русский
  • Английский
  • Итальянский
Провожу экскурсии:
  • в Риме
  • в Чивитавеккье
Виды транспорта:
Mercedes-Benz E-220 (для 1-3 туристов)
Mercedes-Benz Vito (для 1-6 туристов)
Mercedes-Benz Sprinter (для 1-17 туристов)
Услуги гида (без предоставления транспорта)
Пешком

Частный гид в Риме Ольга - отзывы гостей

Наталья Дата отзыва: 24.06.2019
Была замена: экскурсию провела Елена. Очень информативно и познавательно. Смогла ответить на разные вопросы и не умолкала)
Елена Дата отзыва: 18.06.2019
Экскурсия очень понравилась,прекрасные фонтаны на вилле Д'Эсте и очень впечаляющие развалины Римской империи .Очень приятная грамотная экскурсовод Ольга,ей большое спасибо за проведенную экскурсию.Хотелось бы немного дешевле.
Байжан Дата отзыва: 26.03.2019
Добрый день! Откровенно говоря, Ольга приятный человек, но экскурсия была очень скучная. Я и сам могу водить такие)). Никакой новой информации мы не получили. Ольга просто констатировала фаты на уровне: Это Колизей, а это Пантеон. Без каких либо деталей и интересных рассказов вообще. Единственным положительным моментом можно назвать то, что у нее была книга апликатор, которая позволяла увидеть разницу - как здание выглядит сейчас, и как оно выглядило в прошлом. Очень жать, что мы не получили эмоции от Рима с Ольгой. Ведь для этого же и нужны гиды. А просто погулять с нами 3 часа быстрым шагом за немаленькие деньги мы и сами бы могли)).
roman Дата отзыва: 29.08.2018
Спасибо, Оля! Наша трехчасовая экскурсия по Риму оказалась очень удачной - с учетом наших индивидуальных обстоятельств. Мы высоко оцениваем вашу точность и обязательность, способность понять запросы туристов.
Нонна Дата отзыва: 09.05.2018
Прекрасная, эмоцианальная, глубокая по содержанию экскурсия.
юлия Дата отзыва: 19.02.2018
(Гид предоставил замену) Гид Елена. Произвела очень благоприятное впечатление, как и водитель Михаил. Порадовала хорошая русская речь без "говора" и ошибок. Это приятно. Конечно, сама по себе эта экскурсия достаточно специфична, однако, могу смело рекомендовать посетить ее. Думаю, что будем пользоваться услугами этого гида и в дальнейшем.
Шаин Дата отзыва: 09.01.2018
Добрый день ! Мы с гидом Ольгой посетили экскурсию "Римская жизнь" 4 января. Еще будучи в Москве, мы хотели посетить не столь популярные места Рима, немного отойти от его центра. И с Ольгой нас удалось посмотреть замечательный район города -Трастевере. Это чудесное место, где можно не спеша бродить по древним улочкам и наслаждаться жизнью римлян, место очень аутентичное и Ольга нам показало это место Рима с самой лучшей стороны.
Дарья Дата отзыва: 08.01.2018
Экскурсия очень не понравилось. Испорчено полностью впечатление о Ватикане, музеях Ватикана и соборе Святого Петра. Речь гида костоязычна и не логична. Крайне слабая профессиональная подготовка и полное отсутствие исторических знаний и фактов, ответы на вопросы типа "это какие то фигурки из камня".... Очень не советуем, не портите себе экскурсию и впечатление о Риме.
Михаил Дата отзыва: 12.06.2017
Понравилось все особенно Колизей очень хорошо все объясняет рекомендую всем не пожалеете
Michael Дата отзыва: 18.05.2017
Добрый день.Нам очень понравилась обзорная экскурсия по Риму,которую провела Ольга.Она действительно профессионал своего дела.Была очень внимательна и ей за это огромное спасибо.Мы ставим ей 10 баллов.
Юлия Дата отзыва: 12.08.2016
Добрый день! Экскурсия великолепна! И это самое главное! Сложилось всё - погода (тепло и не было дождя), настроение, прекрасные и удивительные виллы и отличное сопровождение. Спасибо Ольге за интересный рассказ - это было не тяжело для восприятия, но позновательно :-) а на отдыхе важно,чтоб все было в удовольствие. Не буду говорить о виллах - это нужно видеть. Одно слово - восторг! Ещё огромное спасибо водителю - колоритнейший галантный итальянец. А также огромнейшее спасибо Ольге, которая не растерялась и отвезла нас посмотреть Апиеву дорогу, вместо одной закрытой на просушку виллы)))
Наталья Дата отзыва: 12.08.2016
Экскурсия понравилась, единственное замечание, что из 2 часов экскурсии мы час стояли в очереди на вход в Колизей, то есть сама экскурсия с рассказом заняла всего около часа. Думаю, что очередь на вход никак не обойти, конечно, но может лучше информировать туристов, что сама экскурсия по части получения информации все таки 1 час, многие в нашей группе ворчали, что им часа было мало и хотелось бы получить больше какой-то информации. Но это скорее не минус, а особенности именно экскурсии по Колизею. С уважением, Balyukova Natalia