Опыт работы гидом 12 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Значок Лицензированного гида Австрии
Владею языками:
  • Русский
  • Английский
  • Немецкий
Провожу экскурсии:
  • в Вене
Виды транспорта:
Mercedes E-240 (для 1-4 туристов)
Mercedes Vito (для 1-7 туристов)
Пешком
Услуги гида (без предоставления транспорта)

Частный гид в Вене Татьяна - отзывы гостей

Наталья Дата отзыва: 12.03.2020
Добрый день! 08.03.2020 были на экскурсии в долине Вахау с Татьяной. Экскурсия великолепная, а Татьяна настоящий профессионал своего дела! Рассказывает интересно, много информации. Отвечала на все наши вопросы, даже не относящиеся к долине Вахау))) про Вену, Австрию и австрийцев... Так что по мимо экскурсии в долину, мы еще узнали много интересного про Австрию. Татьяна не только хороший гид, который любит свою работу, но и очень приятный человек. Очень довольны экскурсией!
Любовь Дата отзыва: 10.03.2020
По согласованию с гидом, мы поменяли экскурсию в Шенбрунн на экскурсию в Хогбург . Мы не первый раз были в этом дворце , но благодаря Татьяне узнали очень много нового о жизни Габсбургов. На вечер Татьяна нам взяла билеты на концерт с ужином в Венский курсалон . Получили истинное удовольствие от музыки Штрауса и Моцарта ! Спасибо большое, Татьяна!
Алиса Дата отзыва: 02.04.2019
Татьяна - прекрасный специалист и очень приятный человек. Во время экскурсии мы посмотрели все основные достопримечательности Вены и узнали много интересного. Очень благодарны за чудесно проведенное время. Всем рекомендуем!
Ольга Дата отзыва: 30.03.2019
Прекрасный гид Татьяна. Спасибо большое за экскурсию и настроение! Понравилось двум поколениям( путешествовали с подругой и дочерьми!)
ANDREY Дата отзыва: 20.07.2018
Экскурсию провела Татьяна. На личном автомобиле. Базовые знания и стандартные ответы на вопросы. Не захватывает. Не интересно. Сами места очень любопытные и уверен подавать материал можно намного профессиональнее. Вообще когда большие паузы в рассказе - это не правильно. Возможно мешает одновременное управление автомобилем, значит нужно это исключать. Я не рекомендую.
ANDREY Дата отзыва: 20.07.2018
В целом Татьяна владеет вопросом, но, честно говоря, я ожидал большего. Знание материала базовое. Скорее Татьяна показала куда можно сходить в городе самим, что конечно тоже важно... Я бы не рекомендовал.
Инна Дата отзыва: 26.08.2017
Экскурсия понравилась. Места великолепные, есть что посмотреть и купить с собой.
Татьяна Дата отзыва: 09.08.2017
Экскурсия в Венский лес и город Баден
Экскурсия в Венский лес и город Баден была интересной и познавательной. Татьяна замечательный экскурсовод! Мы узнали много интересного об Австрии и Вене! Ни один наш вопрос не остался без ответа! Спасибо ей огромное за полученные впечатления!
Ирина Дата отзыва: 17.07.2017
Экскурсия была очень интересной. Без навязывания своего видения, достаточно легко подавалась информация о городе " без перегруза" . Татьяна отвечала на все наши вопросы . Вена потрясающий город! В следующий приезд уже наметили что хотим посетить и будем рады если Татьяна еще раз будет нашим экскурсоводом) Спасибо огромное!
Михаил Дата отзыва: 12.08.2016
Все очень понравилось.