Опыт работы гидом 16 лет
Владею языками:
  • Русский
  • Английский
  • Испанский
Провожу экскурсии:
  • Альхесирасе
  • в Бенальмадене
  • в Велес-Малаге
  • Гибралтаре
  • в Малаге
  • в Марбелье
  • в Михасе
  • в Нерхе
  • в Пуэрто Банусе
  • в Торремолиносе
  • в Торроксе
  • в Фуэнхироле
  • в Эстепоне
Виды транспорта:
Пешком
Mercedes-Benz Viano
Ford S-MAX
Volkswagen Golf

Частный гид в Малаге Олег - отзывы гостей

Юлия Дата отзыва: 13.01.2020
Замечательная экскурсия. Всё прошло почти идеально. Единственно, мы не сопоставили масштабы горы Гибралтар с нашим желанием увидеть всё. Чтобы обойти все интересные места на горе требуется 4-5 часов. В остальном наши ожидания совпали с реализацией: легко добрались до места и обратно, узнали много интересного, были спокойны, потому что с нами был человек, знающий местность и её особенности. Впечатления однозначно незабываемые. Гибралтару - зачет, Олегу – большое спасибо.
Inna Дата отзыва: 05.01.2020
Рекомендуем. Знающиий и любящий свою работу.
Michael Дата отзыва: 02.12.2019
Очень интересно и время пробежало незаметно. Все рекомендую!
Ольга Дата отзыва: 01.11.2019
Добрый день! Экскурсия прошла великолепно! Олег прекрасный рассказчик, было интересно и познавательно. Мы провели очень яркий и запоминающийся день! Огромное спасибо Олегу.
Екатерина Дата отзыва: 18.07.2019
Здравствуйте! Экскурсия очень понравилась! Олег приехал за нами во время, много рассказывал и отвечал на наши вопросы. Прокатились, как с другом. Возможно, пригодится небольшой совет относительно подъема на гору. Если хочется там побродить по всем местам, обозначенным на карте, то это предполагает полдня на одну только гору. И имеет смысл покупать подъем на фуникулере только наверх. Спускаться пешком. На горе детям может понадобится легкая кофточка из-за ветра. Сама поездка легкая, детям 6 и 9 лет очень понравилась, как и нам.
Наталья Дата отзыва: 17.05.2019
Экскурсия очень понравилась. Олег очень профессионально рассказывал об Испании, Андалусии и о городках, которые мы посетили (Сетениль, Ронда, Ольвера). Незабываемое впечатление оставили пейзажи Андалусии, уникальная деревня Сетениль и захватывающий дух ущелье Эль-Тахо. Во время путешествия удалось сделать интересные фотографии, жаль, что нельзя их тут выложить. Огромное спасибо Олегу за интересное путешествие.
Илья Дата отзыва: 02.02.2019
Спасибо за экскурсию Олегу,за профессиональный выбор мест и порядка посещения.Олег был очень приятен в общении и предупредителен.Хотелось бы пожелать ему всяческих успехов.С уважением,Татьяна и Илья
Владимир Дата отзыва: 23.12.2018
Олег - замечательный, интеллигентный, интересный в общении человек и гид. Мы получили огромное удовольствие от его прекрасно организованной и познавательной экскурсии в Ронде. Наши наилучшие рекомендации! Владимир и Надия
Наталья Дата отзыва: 22.09.2018
Экскурсия в Гибралтар с Олегом нам очень понравилась.Олег забрал нас от нашей гостиници и затем повёз нас в Гибралтар. По дороге рассказал нам и показал много интересного из жизни Испании и испанцев в проносящихся мимо нас красивых городках и сёлах. В Гибралтаре мы посетили с Олегом все значимые и интересные места, включая заповедник на вершине горы. В спокойной дружелюбной беседе незаметно прошла наша прогулка. Олег отвёз нас обратно к нашему отелю и мы расстались с ним очень довольные проведённым временем и новым приятным знакомством! Такого гида и рассказчика, как Олег, я бы с удовольствием порекомендовала всем желающим хорошо и с пользой провести время на экскурсии по прекрасной Испании.
Людмила Дата отзыва: 21.08.2018
Большое спасибо Олегу за организацию и проведение екскурсий. Очень было интересно и незаметно проходило время.
Елена Дата отзыва: 04.08.2018
Здравствуйте. Прекрасный гид: хороший рассказчик, приятный в общении, корректный. Без опозданий. Интересно провели время. Рекомендую.
Анна Дата отзыва: 07.05.2018
Добрый день! Я действительно ездила на экскурсию на Тарифу. Очень приятная поездка, которая началась со знакомства с Олегом. Он давно живет в Испании, чувствуется, что по-настоящему ему нравится эта страна, и поэтому овладев профессией гида, проводит очень содержательные и интересные экскурсии. Отдельно хотелось бы сказать о его человеческих качествах, что немаловажно при знакомстве с чужой страной. Олег очень выдержанный, добрый и отзывчивый человек, готовый прийти на помощь и откликнуться на любую просьбу. Несмотря на то, что экскурсия длилась почти 10 часов, время прошло очень быстро и содержательно. Конечно, вернувшись в Москву я буду рекомендовать моим знакомым эту и другие экскурсии в Испании, которые проводит гид Олег. Спасибо большое ему и Вашей компании, с уважением Анна.
Евгений Дата отзыва: 07.04.2018
Интересная экскурсия. Когда еще представится возможность посетить Гибралтар. Не пожалели, что поехали. Спасибо Олегу. Рекомендую и гида и экскурсию.
Сергей Дата отзыва: 25.09.2017
Замечательная экскурсия. Профессиональный, внимательный гид с высокой культурой общения и знаний своего дела. Гибралтар великолепен. Рекомендую и гида и экскурсию
Ольга Дата отзыва: 02.09.2017
Севилья очень красивый город. Спасибо Олегу за прекрасную экскурсию. Всем рекомендую.
Сухова Дата отзыва: 22.07.2017
19.07.2017 году заказывали экскурсию в Марьелью, порт Банус и Гибралтар. Экскурсиия очень понравилась, гид Олег великолепно провёл экскурсию, содержательно все рассказывал по теме и очень много информации из истории. Нам с мужем понравилась экскурсия.
Екатерина Дата отзыва: 23.06.2017
Мне очень понравилось сотрудничество с Олегом, начиная с его пунктуальности и заканчивая гибким подходом к организации экскурсии. Олег быстро и легко адаптировал готовую программу экскурсии под мои пожелания, в результате получилось именно то, что я хотела. То есть, даже если вы не сможете найти в разнообразном перечне его экскурсионных программ необходимую вам экскурсию, вы сможете совместно с ним разработать свою уникальную программу и получить 100% удовольствие от Испании. Олег, большое спасибо за белые города Андалусии!
Марина Дата отзыва: 12.09.2016
Экскурсия в Кордову из Торремолиноса
Спасибо Олегу! Все было организовано очень хорошо. Пунктуальность, знание истории и грамотность речи, чувство юмора и такта в общении оставили приятные воспоминания об экскурсии! Если бы не 40-градусная жара, можно было бы погулять по Еврейскому кварталу не спеша до самого вечера.
Tatiana Дата отзыва: 12.08.2016
Добрый день, в целом все понравилось, достаточно хорошее знание предмета экскурсии, но все же историческая часть освещена поверхностно, хотелось бы получить более подробную информацию, хотелось бы по пути следования ( в пути почти 2 часа ) получать дополнительную информацию о Регионе, устройстве, сегодняшнем положении дел в стране и регионе, иметь возможность получить информацию о растительности, праздниках и мероприятиях, в этом плане знания гида весьма поверхностны
Александра Дата отзыва: 12.08.2016
Огромное спасибо Олег, вы смогли показать нам всю красоту Альгамбры!!! Мы в восторге!!!!
Tatiana Дата отзыва: 12.08.2016
Все прошло организованно, Олег Пунктуален, достаточно хорошо подготовлен по теме данной экскурсии, все понравилось, Спасибо
Каталог экскурсий
Фото Обзорная экскурсия по Малаге
Обзорная экскурсия по Малаге
от €115
Фото Экскурсия в парк крокодилов из Малаги, Торремолиноса, Бенальмадены
Экскурсия в парк крокодилов из Малаги, Торремолиноса, Бенальмадены
от €115
Фото Экскурсия в Михас из Малаги, Торремолиноса, Бенальмадены, Фуэнхиролы. Типичная испанская деревушка
Экскурсия в Михас из Малаги, Торремолиноса, Бенальмадены, Фуэнхиролы. Типичная испанская деревушка
от €115
Фото Обзорная экскурсия по Бенальмадене
Обзорная экскурсия по Бенальмадене
от €115
Фото Экскурсия в Бенальмадену из Малаги или Торремолиноса
Экскурсия в Бенальмадену из Малаги или Торремолиноса
от €138
Фото Экскурсия в парк крокодилов из Михаса или Фуэнхиролы
Экскурсия в парк крокодилов из Михаса или Фуэнхиролы
от €160
Фото Экскурсия в Бенальмадену из Фуэнхиролы или Михаса
Экскурсия в Бенальмадену из Фуэнхиролы или Михаса
от €170
Фото Экскурсия в Малагу из Торремолиноса, Бенальмадены или Фуэнхиролы
Экскурсия в Малагу из Торремолиноса, Бенальмадены или Фуэнхиролы
от €175
Фото Экскурсия по Малаге и в парк крокодилов в Торремолиносе из Малаги, Торремолиноса или Бенальмадены
Экскурсия по Малаге и в парк крокодилов в Торремолиносе из Малаги, Торремолиноса или Бенальмадены
от €175
Фото Экскурсия в лазурную Нерху и пещеры неандертальцев из Малаги или Торремолиноса
Экскурсия в лазурную Нерху и пещеры неандертальцев из Малаги или Торремолиноса
от €196
Фото Экскурсия в Нерху и карстовые пещеры из Бенальмадены или Фуэнхиролы
Экскурсия в Нерху и карстовые пещеры из Бенальмадены или Фуэнхиролы
от €210
Фото Экскурсия в Малагу из Михаса, Нерхи или Торрокса
Экскурсия в Малагу из Михаса, Нерхи или Торрокса
от €219
Фото Экскурсия в Антекеру, Дольмены и природный парк Торкаль из Малаги, Торремолиноса или Бенальмадены
Экскурсия в Антекеру, Дольмены и природный парк Торкаль из Малаги, Торремолиноса или Бенальмадены
от €219
Фото Экскурсия в Малагу из Нерхи или Торрокса
Экскурсия в Малагу из Нерхи или Торрокса
от €225
Фото Экскурсия в Антекеру, Дольмены и природный парк Торкаль из Фуэнхиролы или Михаса
Экскурсия в Антекеру, Дольмены и природный парк Торкаль из Фуэнхиролы или Михаса
от €230