Опыт работы гидом 18 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Лицензия Дома Черноголовых в Риге
  • Лицензия гида Риги
  • Лицензия гида Рундальского дворца
Владею языками:
  • Русский
  • Английский
Провожу экскурсии:
  • в Риге
Виды транспорта:
На транспорте туристов
Пешком

Частный гид в Риге Людмила - отзывы гостей

Марина Дата отзыва: 22.08.2021
Людмила провела экскурсию по району югендстиля (рижского модерна) 16 августа 2021 г. Экскурсией очень довальна. Я сама рижанка, о югендстиле знаю немало, но Людмила рассказала много новых, интересных и, ранее не известных мне фактах. Людмила ведет экскурсию очень профессионально и интересно. Самые лучшие впечатления. Рекомендую!
Ольга Дата отзыва: 26.06.2021
Экскурсия с относительно не длинной прогулкой, но по местам, которые редко успеваешь рассмотреть, просто пробегая мимо по делам. Людмила обращает внимание на красивые и присущие именно Риге детали стиля, хорошо сочетая истории их создания с общим историческим контекстом того времени. Интересующимся модерном стоит сходить.
Татьяна Дата отзыва: 05.01.2020
Большое спасибо Людмиле за проведенную экскурсию по Старой Риге. Мы узнали много нового и интересного. Это наше четвертое посещение Риги. Надеемся, что еще раз вернемся в этот замечательный город.
Елена Дата отзыва: 20.09.2019
Замечательный гид и очень интересная экскурсия,Рекомендую всем!!!
Валентина Дата отзыва: 14.09.2019
Большое спасибо Людмиле за профессионализм, тактичность, чёткую организованность и порядочность! Мы все остались очень довольны!
Kristina Дата отзыва: 14.08.2019
Огромное спасибо Людмиле за терпение и понимание :) мы дважды переносили экскурсию и при этом Людмила шла на встречу. Экскурсия интересная, информативна. Людмила провела по улочкам старой Риги, подав информацию в нужном ключе. Рекомендую!
Алана Дата отзыва: 19.10.2017
Людмила очень приятная женщина, отлично знающая свой город! Экскурсия по вечерней Риге очень понравилась, узнали много нового, воспользовались советами Людмилы относительно посещения интересных мест в старом городе (особенно понравился ресторанчик в средневековом стиле!). Рекомендую всем заказывать обзорные экскурсии по Риге у Людмилы!
Наталья Дата отзыва: 16.01.2017
Экскурсия понравилась. Мы жили в районе, где расположены дома югендстиля и Людмила любезно согласилась немного расширить нашу экскурсию и рассказала про историю домов этого квартала, а потом мы уже перешли в Старый город. Ребенку и мне было интересно. Спасибо!
Юлия Дата отзыва: 31.08.2016
Нам понравилось! Людмила обаятельный гид=)) Тихо, спокойно, без лишней ненужной информации обошли весь старый город, поговорили обо всем, что нас интересовало, получили удовольствие от прогулки и совершенно не устали. Мой муж не очень любит экскурсии на самом деле, но вот с Людмилой экскурсия понравилась! Спасибо ей большое!
Игорь Дата отзыва: 12.08.2016
Экскурсия очень познавательная , информативная и интересная. Людмиле спасибо огромное!
Каталог экскурсий