Опыт работы гидом 27 лет
Владею языками:
  • Русский
Провожу экскурсии:
  • в Таллине
Виды транспорта:
Пешком
Услуги гида (без предоставления транспорта)
Седан с водителем (для 1-3 туристов)
Минивен с водителем (для 1-6 туристов)
Микроавтобус с водителем (для 1-15 туристов)

Частный гид в Таллине Нина - отзывы гостей

Светлана Дата отзыва: 17.10.2019
Экскурсия была замечательной. Высокий профессионализм Нины позволил нам узнать много нового о дворянских усадьбах и их владельцах. Очень интересно было пройти по экологической тропе через болото. Аналогичная тропа есть в Петенрбурге. Ваше болото больше впечатляет, т.к. там действительно много воды. Очень красивый водопад. Несмотря на очень дождливую погоду, а может быть благодаря ей, экскурсия показалась очень романтичной. Огромное спасибо водителю, очень внимательному.
Сабина Дата отзыва: 03.09.2019
Моя поездка в Таллин была неожиданной, поздно вечером нашла гида Нину, заранее договорившись, она меня встретила) экскурсия была очень интересной и познавательной! Нина замечательный гид и интересный собеседник, с ней день пролетел незаметно, хорошая подача материала, за этот день узнала о городе очень много) остались очень сильные впечатления! Очень рекомендую! Незабываемое путешествие по старому городу надолго останется в памяти))
Вячеслав Дата отзыва: 25.06.2019
За 5 дней, с 13 по 17 июня 2019г., мы с внучкой побывали на трех экскурсиях: в Таллине, Стокгольме и Хельсинки. И на вопрос к внучке: Какая экскурсия ей понравилась больше всего? Получил ответ: В Таллине, с тетей Ниной. Да, эта экскурсия понравилась и нам , взрослым. Рекомендую.
Ия Дата отзыва: 06.02.2019
Экскурсия была проведена Ниной отлично! Нас было две семьи с двумя детьми по 11 лет каждому. Гид -профессионал!!! Благодарим от всей души за доставленное удовольствие от прогулки по городу!
Юрий Дата отзыва: 05.01.2019
Спасибо, все было превосходно!
Alexander Дата отзыва: 06.08.2018
Thank u so much we were just talking abt the perfect experience we will definitely recommend u to anyone that comes touring here.
Григорий Дата отзыва: 16.01.2018
Нина очень увлекает своим рассказом о Старом городе. Четыре часа экскурсии пролетели незаметно. Каждый дом, каждая улица, каждый камень хранят в себе свою историю и Нина с любовью делится этими историями со своими гостями. Хорошая экскурсия. Спасибо! Нина и Григорий
Александр Дата отзыва: 11.01.2018
Мы были в Таллинне много раз, все видели, но смогли удивиться в очередной раз, открыв для себя много нового. Большое спасибо Нине за замечательную экскурсию "Литературные страницы Таллина" ! Все было интересно, подано в легкой форме, да еще и с изрядным чувством юмора. Рекомендуем Нину однозначно)) ! Александр и Екатерина.
Роман Дата отзыва: 13.09.2017
Несмотря на местами дождливую погоду , программа была выполнена целиком ) поразил розалий обилием роз , простотой и естественной красотой, опекой и профессиональной работой гида Роман Волков
Роман Дата отзыва: 13.09.2017
Спасибо Нине за радушный приём, интересный рассказ, желание показать больше , чем указано в программе , терпение, старание и понимание! Роман Волков
Галина Дата отзыва: 24.08.2017
Очень благодарны Нине за экскурсию!! Такое было ощущение,что рядом с нами был родной и близкий человек!! Которая,кроме этого,прекрасно знает город , его историю и любит его всей душой!! Вместо 2,5 часов -мы с ней были 3 часа! Детская баскетбольная команда,родители и тренер из Великих Лук благодарят уважаемую Нину за этот день!!!
Наум Дата отзыва: 23.08.2017
Отличная экскурсия! Гид выше всяких похвал!
Наталья Дата отзыва: 20.08.2017
Мы побывали на удивительной экскурсии... "Литературный Таллин"!!! Бестужев-Марлинский, Языков, Вяземский, Дельвиг, Кюхельбекер, Бунин, Достоевский, Маяковский, Северянин, Блок, Довлатов... Все эти гениальные люди когда-то тоже ходили по тем улицам, где гуляли мы))) Спасибо ОГРОМНОЕ Нине! Это действительно уникальная, эксклюзивная экскурсия! Если среди вас, уважаемые путешественники, есть любители русской литературы, то вам к Нине! Она расскажет, к кому в Таллин приезжал Ф.М. Достоевский. Покажет дом, в котором жила мама А.А. Блока и где бывал сам поэт. Вы увидите балкон, с которого В.В.Маяковский декламировал свои стихи. Узнаете о таллинском периоде жизни И.Северянина... и еще много всего интересного. Нина - уникальный человек, фанат (в хорошем смысле этого слова) своего дела! ПРОФЕССИОНАЛ!
Виктория Дата отзыва: 08.08.2017
Большое спасибо экскурсоводу Нине и водителю Андрею за прекрасную, подробную экскурсию. Четкая организация, интересный рассказ, много ранее неизвестной информации. Нина настоящий фанат своего дела. 4 часа экскурсии пролетели незаметно. С удовольствием рекомендую этого гида желающим получить удовольствие от экскурсии.
Елена Дата отзыва: 04.04.2017
Нина, мы очень благодарны Вам за интересную пешую экскурсию по старому городу! Легенды и сказки, которыми Вы сопровождали свой рассказ, вспоминали все остальные дни, когда гуляли сами. Мне понравилась АПТЕКА! Дане очень понравилось в музее МАРЦИПАНА! Насте запомнился весь наш поход по старинным улочкам Таллина, понравилось, что была возможность заглянуть внутрь домов и "подышать" старинными антикварным убранством! Понравился театр! Мы сами бы, конечно, внутрь дома не решались зайти. Кстати, нам повезло и мы зашли-таки внутрь церкви Оливесте Кик, т.к. там был концерт молодой группы ребят из баптистской церкви! А как нам повезло с погодой! Именно в этот день нас радовало солнышко и голубое небо. Мы не раз потом вспомнили, что именно на экскурсию была чудесная погода! Все остальные дни мы провели внутри остальных музеев - Летная Гавань, музей, дети одни были в Башне КИК-Н-ДИ-КЁК, посетили много ресторанчиков и магазинов.Да! Мы еще раз ужинали в ресторанчике, в который вы нам рекомендовали! КАКАЯ ТАМ КУХНЯ!!!!! это шедевр! Всё свежее, вкуснейшее и недорогое! И главное, внутренняя атмосфера семейного кафе с традициями! Я ценю такие кафе, и стараюсь найти в городах и странах, где мы бываем такие! Буду рада, если нам повезет и в следующий раз! Очень Вам благодарны! Приедем ещё и ещё раз! Обязательно будем в музее. Как "театр начинается с вешалки", так и первое впечатление о стране и о городе начинается с правильного выбора экскурсовода! Хотим теперь в музее Тесаного камны, девичью башню, ОБЯЗАТЕЛЬНО в подземелья бастионов, и на экскурсию "Путешествие во времени" в БАШНЕ!!!
Марина Дата отзыва: 09.01.2017
Несмотря на вьюжную, морозную погоду наш гид Нина показала нам то, что было запланировано и даже больше. Проявив гибкость, Нина смогла показать и рассказать нам о достопримечательностях, которые не входили в экскурсию, но были по пути нашего следования. Спасибо за остановку в кафе, где мы согрелись и поэтому смогли продолжить наше путешествие. Все понравилось.
Любовь Дата отзыва: 16.08.2016
Нина провела для нас прекрасную экскурсию на остров Хийумаа, все было организовано четко (в т.ч. с паромной переправой, очень рекомендуем всем электронную регистрацию заранее), рассчитано время для посещения всех знаковых мест\ достопримечательностей острова. С помощью Нины мы смогли объехать весь остров, побывать на маяке, овечьей ферме, старинной усадьбе (сегодня училище с собственным садом\парком), церквях, прогуляться по пляжам, увидеть довольно странную "дорогу крестов":) Спасибо большое за хорошо проведенное время на острове Хийумаа!
Ольга Дата отзыва: 12.08.2016
Добрый день, нам все очень понравилось! И город, и Гид Нина, и организация экскурсии. Вам большое спасибо
Виталий Дата отзыва: 12.08.2016
Нам с друзьями понравилась экскурсия и профессионализм гида. Рекомендую
Ольга Дата отзыва: 12.08.2016
Добрый день Нам очень понравилась экскурсия, которую провела Нина. Во-первых, она сразу уточнила наши пожелания и учла их во время экскурсии. Во-вторых, даже если мы заходили в уже знакомые для нас места Таллина, Нина, рассказывала неизвестные нам факты и проводила нас туда новыми маршрутами. Помимо этого, Нина отслеживала скорость передвижения, комфортную для нашей группы, где было 2 пенсионера, которым давно за 70:) Экскурсия была очень интересной - Нина прекрасно знает историю города и Эстонии и умеет рассказать об этом увлекательно. Спасибо.
Надежда Дата отзыва: 12.08.2016
Здравствуйте. Организация отличная, Нина -лучший экскурсовод, которого я видела. Спасибо! При следующей поездке обращаюсь только к Вам! Отличная страна, чудесные город и люди. Еще раз спасибо!!!!
Каталог экскурсий
Фото Экскурсия в церковь-музей Нигулисте в Таллине
Экскурсия в церковь-музей Нигулисте в Таллине
от €23
Фото Экскурсия по Таллиннской Ратуше
Экскурсия по Таллиннской Ратуше
от €23
Фото Вкусные сюрпризы Таллина. Экскурсия для сладкоежек
Вкусные сюрпризы Таллина. Экскурсия для сладкоежек
от €46
Фото У каждой башни удивительная история. Экскурсия вдоль Таллинской крепостной стены
У каждой башни удивительная история. Экскурсия вдоль Таллинской крепостной стены
от €46
Фото История средневекового дома. Пешеходная экскурсия по Старому городу Таллина
История средневекового дома. Пешеходная экскурсия по Старому городу Таллина
от €46
Фото Загадки узких улиц Таллина. Пешеходная экскурсия по Таллину
Загадки узких улиц Таллина. Пешеходная экскурсия по Таллину
от €49
Фото Сказки Таллина - пешеходная экскурсия
Сказки Таллина - пешеходная экскурсия
от €49
Фото Секреты площадей Старого города
Секреты площадей Старого города
от €49
Фото Путешествие в средневековье. Экскурсия по Старому городу Таллина
Путешествие в средневековье. Экскурсия по Старому городу Таллина
от €52
Фото О чём рассказывают улицы Старого города. Пешеходная экскурсия по Таллину
О чём рассказывают улицы Старого города. Пешеходная экскурсия по Таллину
от €52
Фото Архитектура и религия Таллина. Пешеходная экскурсия
Архитектура и религия Таллина. Пешеходная экскурсия
от €59
Фото Литературные страницы Таллинна. Пешеходная экскурсия по Таллину
Литературные страницы Таллинна. Пешеходная экскурсия по Таллину
от €59
Фото Обзорная пешеходная экскурсия по Старому городу Таллинна. Дыхание истории
Обзорная пешеходная экскурсия по Старому городу Таллинна. Дыхание истории
от €59
Фото Таллин - город Рыцарей. Пешеходная экскурсия по Таллину
Таллин - город Рыцарей. Пешеходная экскурсия по Таллину
от €59
Фото Экскурия в этнографический парк - музей Рокка-аль-Маре в Таллине
Экскурия в этнографический парк - музей Рокка-аль-Маре в Таллине
от €69