Опыт работы гидом 10 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Лицензия гида по Македонии
Владею языками:
  • Русский
  • Английский
  • Хорватский(Сербский)
Провожу экскурсии:
  • в Скопье
Виды транспорта:
Пешком
Услуги гида (без предоставления транспорта)
Volkswagen Sharan (для 1-5 туристов)

Частный гид в Скопье Ирина - отзывы гостей

Daria Дата отзыва: 15.03.2020
Ирина и Александр оставили самые тёплые впечатления и воспоминания о поездке. Мы заказывали трансфер из аэропорта и обратно и экскурсию по Скопье. Чудесно провели время, узнали много нового и интересного. Считаем, что город Скопье и Македония в целом незаслуженно обделены вниманием туристов. Рекомендуем Ирину как профессионала своего дела,любящего и знающего свою работу, и просто приятного собеседника. Большое спасибо и побольше Вам туристов!
Константин Дата отзыва: 10.01.2020
Рекомендую всем русскоязычным путешественникам в Македонии воспользоваться услугами Ирины и Александра - гостеприимных и дружелюбных людей. Без них наши впечатления об этой стране могли бы быть совершенно иными.
Юлия Дата отзыва: 10.11.2019
Экскурсию проводила интеллигентная супружеская пара: россиянка и македонец)) Было очень интересно, профессионально, успели все посмотреть и узнать много нового. Получили огромное удовольствие от экскурсии и общения
ася Дата отзыва: 24.07.2019
Всё очень понравилось! Каньон очень красивый, экскурсоводы очень интересно и познавательно рассказывают!
Борис Дата отзыва: 16.01.2019
Экскурсия с Ириной была великолепно организована. Ирина очень интересно рассказала про Македонию. Много неожиданных исторических фактов мы от нее узнали. Все было продумано до мелочей: удобный транспорт, интересные места, вкусный обед. Было очень гостеприимно и интересно! Однозначно рекемендую Ирину и ее супруга Александра в качестве гидов по Македонии!
Polina Дата отзыва: 03.11.2018
Прекрасная экскурсия, замечательные и заботливые экскурсоводы Ирина и Александр! Очень рекомендуем. Спасибо за все.
Руслан Дата отзыва: 14.04.2018
Очень понравилась экскурсия. Всё было отлично и профессионально организовано, посетили все главные достопримечательности Охрида и окрестностей. Информация подаётся гидом в подробной и интересной форме. Рекомендую обращаться к Ирине всем кто ищет русскоязычного гида в Македонии, так как из всех существующих русскоязычных гидов в этой стране, на мой взгляд, она самая лучшая.
Роман Дата отзыва: 25.09.2017
Отличная экскурсия. Ирина молодец. Несмотря на осенний дождь, нам удалось всё увидеть и о многом узнать.
Александра Дата отзыва: 12.08.2016
Все было прекрасно! Спасибо! :-)
Денис Дата отзыва: 12.08.2016
Спасибо огромное за экскурсию по Скопье и окрестностям. Мы в восторге от Ирины. Уверены, что теперь точно вернемся и вместе с ней посмотрим Охрид. С уважением, Денис Абуев
Mikhail Дата отзыва: 11.08.2016
5++. Специальный плюс Александру. С уважением, Михаил Потапов
Mikhail Дата отзыва: 11.08.2016
5+