Опыт работы гидом 19 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Удостоверение гида в Праге
  • Лицензия экскурсовода по Праге
  • Лицензия Еврейский квартал Прага
Владею языками:
  • Русский
  • Чешский
Провожу экскурсии:
  • в Праге
Виды транспорта:
Пешком
Renault Trafic, Mercedes Viano или похожие

Частный гид в Праге Катержина - отзывы гостей

Елена Дата отзыва: 04.01.2022
Огромная благодарность Катержине за экскурсию. Мы приезжали с дочкой (10 лет) – и получили огромное удовольствие. Экскурсия была интересна и ребенку и взрослым. Все было органично, легко, интересно! Непременно обратимся еще раз. Прага – родной город Катержины – ее любовь и знание города передалось и нам. Спасибо большое!
Екатерина Дата отзыва: 03.10.2019
Большое спасибо Катержине за очень увлекательную экскурсию по старому городу Праги. Всей группе очень понравилась экскурсия. Катержина рассказала также много полезной информации для туристов, которая пригодилась в тот же вечер.
Evgeny Дата отзыва: 30.08.2019
Катержина чешский гид, владеющая красивым русским. Очень доброжелательная, с глубокими историческими знаниями о Праге и Чехии. С хорошим чувством юмора. Экскурсия полетела быстро и незаметно. Катержина- спасибо! Рекомендую!
Vitaliy Дата отзыва: 16.05.2019
Все понравилось. Гид - приятная, отзывчивая. Знает материал хорошо. Нет претензий.
Марина Дата отзыва: 11.04.2019
Экскурсия была именно такой, какая необходима для первого обзорного знакомства с городом - основные достопримечательности, главные даты. Экскурсовод Катержина показала нам Прагу историческую легко, объемно, красиво, не перегружая датами и именами, а также дала советы как спланировать самостоятельные прогулки по городу. Спасибо за открытие нам этого волшебного города!
Татьяна Дата отзыва: 14.03.2019
Очень хорошая, насыщенная экскурсия, которая помогает увидеть и полюбить Прагу!!! Рекомендую.
Татьяна Дата отзыва: 14.03.2019
Интересная и познавательная экскурсия. Маршрут предложенный Катержиной волшебный, мы как-будто попали в другой город, невидимый обывалому путешественнику. Рекомендую посетить данную экскурсию!!!
Татьяна Дата отзыва: 14.03.2019
Огромное спасибо Катержине за экскурсию! Катержина очень доброжелательная и общительная девушка. Мы узнали много нового об истории Праги, полюбовались красотами и захотели ещё раз посетить этот замечательный город.
елена Дата отзыва: 24.01.2019
Было чудесно Катя очень грамотный и начитанный гид
Александр Дата отзыва: 22.10.2018
Добрый день. Большое спасибо. Были на каникулах два дня. Эта экскурсия дает достаточно информации о городе в сопровождении грамотного экскурсовода. Спасибо.
Алена Дата отзыва: 17.10.2018
Катя мастер своего дела. Экскурсия прошла на одном дыхании, время пролетело не заметно, а то количество информации которое мы узнали просто удивляет. Обязательно советуем этого гида.
Вера Дата отзыва: 12.08.2016
Добрый день! Были 3 октября на экскурсии в Праге. Программа нам очень понравилась. Была интересна как взрослым, так и нашему шести летнему ребенку. Машина комфортная, гид замечательная. Очень интересно рассказывала, после экскурсии порекомендовала много мест, куда можно самим сходить. Остались довольны нашим приключением. Всем рекомендуем! С уважением Вера, Сергей и Матюша