Опыт работы гидом 24 года
Владею языками:
  • Русский
  • Польский
Провожу экскурсии:
  • в Вильнюсе
  • в Тракае
Виды транспорта:
Только услуги гида (без предоставления транспорта)
Пешком

Частный гид в Вильнюсе Людмила - отзывы гостей

Anastasija Дата отзыва: 30.04.2019
Спасибо огромное Людмиле ! Очень позитивная! Блестяще владеет информацией! Безумно интересно рассказывает! Своевременно может изменить программу экскурсии под определённый сегмент ! Мы очень остались довольны ! Следующий раз только к ней! Спасибо !
Марина Дата отзыва: 09.01.2019
Доброго времени суток всем! Экскурсия с Людмилой очень понравилась и взрослым и детям! Это для всех стало самым ярким впечатлением о Вильнюсе. Мы прошлись по основным достопримечательностям, услышали основные моменты (без перегруза, что особенно важно детям), параллельно узнавая где и что интересного можно купить на сувениры, где попить кофе с литовским сыром джюга, а где со сладостями и т.д. Людмила, спасибо большое!
Антон Дата отзыва: 07.01.2019
Огромное спасибо Людмиле за прекрасную организацию экскурсии! Несмотря на морозную погоду время пролетело незаметно. Мы успели осмотреть все основные достопримечательности старого города, а также открыли для себя много новых и интересных мест и достопримечательностей, информацию о которых вы не всегда найдете в путеводителях или интернете. Индивидуальный подход к составлению маршрута с учетом интересов нашей разновозрастной группы сделал экскурсию нескучной для каждого из нашей компании. По окончании экскурсии каждый из нас остался с отличным настроением, яркими впечатлениями и теплыми воспоминаниями о великолепном городе Вильнюсе!
Надежда Дата отзыва: 11.12.2018
Очень довольны экскурсией, которую нам провела Людмила, экскурсия для детей и их родителей, очень интересно и познавательно. Мы были в Вильнюсе 8.12 с дочкой 6 лет, погода была дождливой, но несмотря на это экскурсия оставила только солнечные воспоминания. Людмила поделилась секретами, где можно пообедать и приобрести сувениры, сориентировала нас на местности, подсказала, что еще можно посмотреть и как добраться от наших апартаментов. Это наш первый опыт индивидуальных экскурсий, и он был прекрасный. Всем рекомендуем. Отличный гид.
Ольга Дата отзыва: 03.10.2018
Нам очень понравилась сама подача информации. Людмила влюблена в Вильнюс и нас постаралась влюбить в этот замечательный город. И это ей безусловно удалось. Мы, бывая в Вильнюсе не раз, взглянули на него с новой стороны и по ходу экскурсии не переставали восхищаться красотами и удивительными уголками города. Наша компания состояла не только из взрослых, но и из подростков, которых чем-то заинтересовать довольно трудно. Но Людмиле это удалось. Спасибо огромное от москвичей и минчан за великолепную пешеходную экскурсию по Вильнюсу!
Анна Дата отзыва: 07.05.2018
Спасибо Людмиле за экскурсию!!! И взрослым и детям было интересно. Для знакомства с городом-прекрасный вариант экскурсии.
Larina Дата отзыва: 03.05.2018
Во первых строках сего отзыва сразу хочется сказать большое спасибо Людмиле за отлично проведенную экскурсию). Впечатления самые положительные, начиная с того, что Людмила , по нашей просьбе, встретилась с нами в гостинице и исходя из этого построила дальнейший маршрут. Изюминкой экскурсии было то, что об основных и общеизвестных достопримечательностях было рассказано вкратце, так как эта информация доступна в интернете, и основной упор был сделан именно на непростую историю города и его не парадные улочки и дворы, в которых обнаруживались интересные скульптуры, ангелы и инсталляции, которые подчеркивают колорит и атмосферу старинного Вильно. Разумеется, мы рекомендуем экскурсии с Людмилой, которая знает и любит свой город и всегда готова ответить на ваши вопросы. P.S. Отдельное спасибо за Poniu Laime Cafe;) С уважением, Владимир и Светлана.
Viktorija Дата отзыва: 02.04.2018
Экскурсия понравилась. Было очень интересно!Рекомендуем! Видно, что человек знает и любит город и теперь и мы тоже в него влюбились! Спасибо большое за экскурсию, за ответы на все наши вопросы! Обязательно приедем еще раз и обратимса снова! Спасибо!
Daniella Дата отзыва: 07.02.2018
Очень понравилась экскурсия! Людмила профессионально подстроилась под тип нашей компании, водила по самым интересным местам и рассказывала очень доходчиво и с юмором. Наша компания была в восторге, мы за 2 часа успели пройтись по таким местам, о которых даже не знали, посмотрели большую часть старого города и узнали много всего нового! Спасибо Людмиле за эту экскурсию, в следующий раз обязательно будем звонить именно ей!
Дмитрий Дата отзыва: 09.01.2018
Людмила провела интересную обзорную экскурсию по Вильнюсу. Даже шестилетней дочке было интересно. Осмотрели основные городские достопримечательности, услышали много полезной, интересной информации.
Ирина Дата отзыва: 08.11.2017
Все понравилось. Спасибо Людмиле !
Ирина Дата отзыва: 23.08.2017
Нашей сложной компании-я, муж и две дочери 3х и 9ти лет, повезло побывать на двух экскурсиях с Людмилой. Это замечательная женщина и профессиональный гид! Заинтересовать ребёнка 3х лет историей незнакомого города очень сложно, но ей это удалось! Тракай после ее рассказов навсегда останется в нашей памяти. Кроме информации по экскурсиям мы получили ответы на все интересующие нас вопросы, советы по пребыванию в Литве и просто море позитива! Отдельное материнское спасибо за помощь, которую она нам оказала в поиске няни, ещё до приезда в Вильнюс. Мы с мужем со спокойным сердцем сходили на концерт Робби Уильямса, а дети замечательно провели время с профессиональной няней Генрикой- подругой детства Людмилы. Спасибо огромное, Людмила!
Michael Дата отзыва: 31.05.2017
Очень интересная и познавательная экскурсия. Спасибо Людмиле, помогла найти место где запарковать нашу машину, рассказала нам о жизни местного населения . Людмила прекрасно владеет информацией и очень интересно её излагает. Большое спасибо за прекрасно проаедённое время.
Michael Дата отзыва: 30.05.2017
Очень хороший экскурсовод. Вместо пешеходно-автомобильной экскурсии по договоренности Людмила сделала нам пешеходную экскурсию. Узнали много нового и остались очень довольны
Ингрид Дата отзыва: 16.05.2017
Людмила очень пунктуальная, рассказывает много, интересно, с юмором. Не загружает историческими датами, ведет рассказ так, чтобы слушателям было интересно. Все понравилось. Спасибо!