Опыт работы гидом 12 лет
Владею языками:
  • Русский
Провожу экскурсии:
  • в Антверпене
  • в Брюгге
  • в Брюсселе
  • в Генте
  • в Льеже
  • в Мехелене
Виды транспорта:
Пешком
Общественный транспорт
Услуги гида (без предоставления транспорта)
Минивен с водителем (для 1-6 туристов)

Частный гид в Брюсселе Пьер - отзывы гостей

Ольга Дата отзыва: 09.01.2020
Были с мужем на экскурсии в Генте и Брюгге 04.01.2020 г. Экскурсию проводил Пьер. Нам было очень интересно его слушать, мы посетили основные достопримечательности этих красивых городов. Также по нашей просьбе Пьер посоветовал нам попробовать местные сорта пива. Не пожалели! Обязательно будем рекомендовать вас нашим знакомым, спасибо огромное!
Елена Дата отзыва: 30.09.2019
Спасибо большое Пьеру за отличное проведенную экскурсию. Замечательный рассказчик, прекрасно владеющий русским языком, знающий и любящий свою страну и свой город. Не перегружает историческими деталями, очень информативно, с чувством такта и юмора. Отвечает на все вопросы, какой бы сферы они не касались. Дает дельные советы относительно мест, где можно вкусно поесть, купить подешевле и хорошего качества бельгийский шоколад и т.д. По его рекомендации в последний день обедали в ресторане Leon, остались очень довольны. Может чуть дороже, чем в соседних ресторанах, но всей нашей группе (12 чел.) понравились все блюда, которые попробовали. Так что рекомендуем Пьера, не пожалеете.
Сергей Дата отзыва: 13.05.2019
Пьер провел замечательную, познавательную экускурсию по Брюгге. Никаких нареканий и замечаний у нас нет. О выборе гида не пожалели. Готовы рекомендовать его другим туристам, посещающим Брюгге.
Игорь Дата отзыва: 06.11.2018
Пьеру ещё раз большое спасибо за экскурсию! Мы с женой были первый раз в Брюсселе и к выбору экскурсовода подходили тщательно. Остановились на коренном жителе и не пожалели. Много интересных событий и нюансов узнали из жизни города и вообще Бельгии. Прекрасный русский язык и при этом аутентичное произношение имён,местностей и различных местных названий. Мы остались довольны проведённой обзорной экскурсией и три часа пролетели быстро ) P.S. Важный момент. Пьер помог нам рекомендациями и бронью ресторана для празднования дня рождения жены,а также нюансами передвижения по стране. За это отдельная благодарность!
Роман Дата отзыва: 10.08.2018
День добрый! Меня все устроило. Я порекомендовал гида коллегам.
Александр Дата отзыва: 06.08.2018
Пьер замечательно провёл экскурсию. За столь короткое время он показал нам основные достопримечательности, которые мы с удовольствием посетили в другие дни. Экскурсия прошла увлекательно, без лишних отвлечений. Кроме того, Пьер рекомендовал ресторан, в котором мы обедали следующие дни — незабываемо вкусно (название оставлю в тайне)! Рекомендую Пьера, как истинного профессионала, любящего Бельгию!
Татьяна Дата отзыва: 02.05.2018
Хочу от всей души поблагодарить Пьера за прекрасную экскурсию.Мы очень полюбили Гент,прослушав прекрасный рассказ о пришлом и настоящем этого городов.Огромное спасибо!
Борис Дата отзыва: 24.04.2018
Прекрасная обзорная экскурсия по Брюсселю с Пьером (17 апреля 2018). Очень доброжелательный и интеллигентный гид. Хороший русский язык и знание города. За 3 часа посмотрели основные достопримечательности и потом легко могли ориентироваться в Брюсселе. Получили много новой интересной информации, хотя читали и смотрел много по Бельгии перед поездкой. Пьер очень эрудированный человек, с которым можно обсудить любые вопросы. Спасибо Пьер!!!
ирина Дата отзыва: 12.01.2018
Экскурсия с Пьером была очень интересной, познавательной. Пьер в назначеное время был в нашем отеле. Несмотря на дождливую погоду мы прошли весь намеченный маршрут. Видно что Пьер знает свое дело, обладает большим объемом знаний. Очень хорошо говорит по русски. Мы благодарны и рекомендуем Пьера.
Юлия Дата отзыва: 26.12.2017
Очень хорошо. Спасибо
Юлия Дата отзыва: 26.12.2017
Все отлично. Спасибо
Michael Дата отзыва: 01.06.2017
29 мая 2017 мы заказали обзорную экскурсию в Брюгге с частным гидом Пьером.Мы прибыли на корабле и по ранней договорённости Пьер прислал за нами такси.Правда Пьер немного опоздал на встречу ( он живёт не в Брюгге а в Брюсселе) и нам пришлось немного поволноваться.Но когда он пришёл и началась экскурсия все волнения остались позади.Пьер очень хороший гид.Хотя времени у нас было немного,он успел нам показать все главные места в Брюгге.Показал пивоварни,в одной из них мы попробовали очень вкусное пиво (не дорогое).Был очень внимателен,отвечал на все вопросы.Мы все остались очень довольны этой экскурсией.В конце экскурсии он вызвал для нас такси и отправил на корабль.Мы хотим поблагодарить Пьера за добросовестную и профессиональную работу и с удовольствием советуем воспользоваться его услугой. Михаэль.