Опыт работы гидом 17 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Лицензия экскурсовода по Венгрии
Владею языками:
  • Русский
Провожу экскурсии:
  • в Будапеште
Виды транспорта:
Пешком
Ford Focus S-Max или похожие (для 1-3 туристов)
На транспорте туристов
Mersedes Viano, Opel Vivaro или похожие (для 1-7 туристов)
Общественный транспорт

Частный гид в Будапеште Лариса - отзывы гостей

Анжела Дата отзыва: 30.11.2019
Добрый день, экскурсия была замечательной , гид оставил очень приятные впечатления
Елена Дата отзыва: 26.11.2019
Все очень понравилось, было интересно. Спасибо большое,Ларисе.
Victor Дата отзыва: 24.09.2019
Прекрасный экскурсовод, прекрасная и очень интересная экскурсия. Огромное спасибо Лариса.
Voldis Дата отзыва: 16.09.2019
Лариса великолепный гид, экскурсия была великолепная, мы приехали в Бкдапешт первый раз и получили максимум информации про историю Венгрии и ответы на нас интересующие вопросы. Всем рекомендую Ларису как прекрасного гида.
Юрий Дата отзыва: 16.06.2019
Просто замечательные экскурсия и гид Лариса !!! Впечатления незабываемые !!! Спасибо за этот праздник !!!
Татьяна Дата отзыва: 13.05.2019
Очень интересная экскурсия. Большой объём информации. Рекомендую обращаться к этому гиду. Спасибо
Dmitry Дата отзыва: 23.02.2019
За четыре часа проведённых с Ларисой получили море интереснейшей информации о бо всем!! Очень профессиональный гид с большим опытом работы и знанием исторических фактов и умением интересно рассказать! Очень рекомендую!!!!!
Надежда Дата отзыва: 22.11.2018
В Братиславу мы поехали на следующий день после обзорной экскурсии по Будапешту, гидом опять была Лариса, с ней время пролетело незаметно. Она показала нам самые интересные достопримечательности и рассказала много занимательных и поучительных историй. Чувствуется, что Лариса любит Братиславу, и эта влюблённость передалась и нам. Братислава не такая яркая, как её соседи - Прага, Вена и Будапешт, но в этом есть своё очарование. А прогулка по Старому городу и обед в местном ресторане оказались выше всех похвал! Спасибо Ларисе за прекрасно проведённое время.
Надежда Дата отзыва: 21.11.2018
Экскурсия нам очень понравилась, Лариса - очень приветливый, доброжелательный и позитивный человек, время прошло незаметно. Экскурсия очень удачно распланирована, мы много гуляли, но это было совершенно не утомительно. Лариса рассказала нам много интересных фактов, которые не всегда найдёшь в путеводителях, и дала много ценных советов по пребыванию в Будапеште. Надежда
юлия Дата отзыва: 10.11.2018
Спасибо большое. Экскурсия и организация понравились
Екатерина Дата отзыва: 04.10.2018
Очень легкая и интересная экскурсия. Лариса - просто умничка. Такое терпение (мы были с 5 летним ребенком) и такт. Высокий профессионализм. Все понравилось! Спасибо Вам, Лариса!
Evgene Дата отзыва: 02.08.2018
Замечательная обзорная экскурсия. Мы много посмотрели и многое узнали. Лариса - очень приятный, интеллигентный экскурсовод. Очень рекомендую ее! Спасибо вам за чудесный день в красивейшем городе.
Ирина Дата отзыва: 14.06.2018
Очень понравилась 4-часовая обзорная экскурсия по Будапешту, которую провела Лариса. За это время мы успели познакомиться с основными достопримечательностями города.Мы впервые были в Будапеште и Лариса помогла нам увидеть его красоту.Кроме исторических фактов она дала нам очень много полезной информации, которая нам пригодилась.4 часа пролетели незаметно. Спасибо большое за интересную экскурсию! Ирина, Наталия.
Филипп Дата отзыва: 03.05.2018
Это было замечательно! Нам очень понравилась экскурсия от Ларисы, где мы чудесно провели время катаясь на комфортабельном микроавтобусе от одного интересного места к другому и слушая интересные рассказы про Будапешт. За эти четыре часа мы посмотрели много знаковых мест, погуляли и узнали много интересных фактов о Будапеште. Большое спасибо Ларисе за отлично проведенное время!
Александра Дата отзыва: 21.03.2018
Хочу выразить искреннюю благодарность вашей компании и, конечно, гиду Ларисе, которая за 4 часа сумела на максимум показать красоты Будапешта, а главное, рассказать о нем так, что захотелось еще раз вернуться в этот чудный город! Лариса- умница, которая знает и любит Будапешт и Венгрию, общаться с ней очень приятно, поэтому сразу по возвращении с экскурсии я порекомендовала ее своим коллегам) Насколько я знаю, они тоже очень довольны! Успехов вам и благодарных клиентов, с уважением, Александра.
Вера Дата отзыва: 06.11.2017
Экскурсия по Будапешту, которую нам провела Лариса, нам очень понравилась! За 3 часа мы успели подняться на гору Геллерт, послушать увлекательный рассказ про философский камень и посмотреть Рыбацкий бастион. Особенно хочется отметить способ подачи материала - ёмкий, структурированный и вместе с тем увлекательный! С удовольствием хотели бы продолжить экскурсию! Спасибо, Лариса, благодаря вам у нас остались самые приятные впечатления о городе! Прекрасная экскурсия, замечательный гид! Узнали много нового и интересного о Будапеште, получили исчерпывающие ответы на свои вопросы. Несмотря на то, что наша компания была разновозрастной, остались довольны все: и молодежь, и старшие. С удовольствием порекомендуем Ларису своим знакомым.
Aleksandr Дата отзыва: 19.10.2017
Экскурсия очень понравилась. 9 часов пролетели как одно мгновение. Это была наша первая экскурсия в Венгрии. Нам попался замечательный экскурсовод - Лариса. Получили от неё много интересной и познавательной информации. Всем рекомендую.
ДМИТРИЙ Дата отзыва: 16.10.2017
ВСЕ ОРГАНИЗОВАНО ПРИЛИЧНО...
Olga Дата отзыва: 12.05.2017
Еще раз хотела поблагодарить Ларису за экскурсию в регион Токай! Мы получили истинное удовольствие от проведенной экскурсии. Нам удалось познакомились и пообщаться с местными виноделами, попробовать блюда настоящей венгерской кухни, приготовленные доброжелательной хозяйкой. Мы спустились в настоящий винный погреб и попробовали разные виды Токайского вина. Мы хотели бы отметить, что Вас отличает глубокий и критический взгляд на любое событие, объективность в изложение исторической информации, внимательность в изложение фактов. Мы узнали много нового об известных людях Будапешта, о национальных героях и королях Венгрии, о культуре, традициях и национальных праздниках мадьяр. Надеемся на новую встречу с вами в Будапеште.
Ирина Дата отзыва: 08.05.2017
Экскурсия в Эстергом, Вишеград и Сентендре из Будапешта. Излучина Дуная
Огромное спасибо,что у вас есть такие замечательные гиды,как Лариса. Как правило,заказывая индивидуальную экскурсию, ты не всегда попадаешь в"яблочко" с выбором гида. Но это точно не наш случай. Ездили с Ларисой на две экскурсии:"Излучина Дуная"и "Озеро Балатон". Сказать-понравилось,это не сказать ничего. Благодаря Ларисе,мы полностью погрузились в атмосферу Венгрии,почувствовали особый дух и колорит маленьких городков,чего нам,жителям огромного мегаполиса ,очень не хватает. Беспредельная наша благодарность за прекрасно проведенные два дня.Профессионализм,умение интересно рассказать и абсолютно точное попадание в наше представление о том,какой должна быть экскурсия с нашей точки зрения.Отдельный респект нашему водителю Ласло-профессионалу своего дела. Если кто-то еще не решил,кого выбрать своим гидом,рекомендуем Ларису.Честное слово-не пожалеете. Туристки из Санкт-Петербурга: Ирина, Галина, Нина и Марина.
Марина Дата отзыва: 28.04.2017
Лариса нас встретила у дома, где мы остановились, что было очень удобно. Мы побывали в тех местах. куда сами точно бы не добрались - например, в саду философов. Очень интересный рассказ, Лариса просто кладезь всякой интересной информации, отвечает на любые вопросы. Неформальный подход, может выстроить индивидуальную экскурсию под вас. Любит свое дело и Будапешт - это приятно , глаза горят у нее.
viktoriya Дата отзыва: 16.04.2017
Спасибо огромное замечательной Ларисе, и профессионалу-водителю минибуса Ласло,за увлекательнейшие экскурсии по Будапешту, за интересные места и истории, за доброжелательность и терпение к нам, нетерпеливым израильтянам. Нам, двум парам из Израиля было с Вами очень интересно и комфортно. Рекомендую всем, от всей души!!!
Евгения Дата отзыва: 12.04.2017
Заказали экскурсию в Излучину Дуная через интернет с гидом Ларисой. Очень понравилась экскурсия,очень красивые места и виды на Дунай!!! узнали много интересного и о Венгрии в целом, до сих пор под впечатлением от полученной информации!!! Спасибо вам огромное!!! И удачи в вашем замечательном деле!
Наталья Дата отзыва: 26.03.2017
Экскурсия в Вену из Будапешта
Ездили с Ларисой на экскурсию из Будапешта в Вену 17.03.2017. Всё очень понравилось. В Вене увидели многие знаменитые места, по которым Лариса нам провела интересную экскурсию. По дороге мы тоже не скучали, от Ларисы узнали о венгерских традициях и достопримечательностях Будапешта. Спасибо огромное!!!
Анастасия Дата отзыва: 16.02.2017
Экскурсия на озеро Балатон: Секешфехервар, Тихань и Шиофок из Будапешта
Спасибо большое. Лариса великолепный экскурсовод. Очень интересная, познавательная и дружелюбная экскурсия!
Наталья Дата отзыва: 07.02.2017
Экскурсия в Эстергом, Вышеград и Сентендре из Будапешта. Излучина Дуная
День Добрый, Мы были в Будапеште буквально 2 дня. Проведенное с Ларисой время нам очень понравилось. Мы ехали в Венгрию, практически ничего не знали о стране. Просто решили провести выходные. Узнали очень много интересного о стране, о жизни в Венгрии. Спасибо за прекрасно проведенные выходные. Наталья
Татьяна Дата отзыва: 07.01.2017
Все очень понравилось. Лариса очень хорошо провела экскурсию. мы были группой из четырех человек. Очень интересно рассказывала. Мы были потом на дневной экскурсии от крупной фирмы. Общее впечатление : Лариса рассказывала интересней. Видно ,что человек не просто отрабатывала свое время, но ей нравится Венгрия. Экскурсия была с душой. Лариса сразу поинтересовалась планируем ли мы еще экскурсии и скорректировала по всей видимости свою. Потому что мы получили очень интересную информацию, которая по наполненности отличалась от экскурсии, на которую мы поехали на следующий день /обзорная по Будапешту/. для себя сделали вывод : с Ларисой мы хотели бы съездить еще на какие-нибудь экскурсии. однозначно рекомендую данного гида
Андрей Дата отзыва: 13.08.2016
Вчера рассказывали своим родителям, как вы замечательно провели для нас экскурсию. Ещё раз спасибо вам и всех благ:)
Анна Дата отзыва: 12.08.2016
Экскурсия СУПЕР!!!!!!!! Гид прекрасная, впечатлений масса! Информация доступная и интересная! Восторг!