Опыт работы гидом 30 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Свидетельство о курсах повышения квалификации для работы со специализированными группами
  • Диплом конкурса "Лучший экскурсовод 2014"
  • Диплом Министерства культуры РБ
  • Бэдж на право проведения экскурсий в Несвиже
  • Свидетельство об аттестации
  • Бэйж экскурсовода
Владею языками:
  • Русский
Провожу экскурсии:
  • в Минске
Виды транспорта:
Пешком
На транспорте туристов
Арендованный автомобиль (для 1-3 туристов)
Арендованный минивен (для 1- 6 туристов)
Арендованный микроавтобус (для 1-15 туристов)

Частный гид в Минске Элеонора - отзывы гостей

Елена Дата отзыва: 12.05.2021
Экскурсия по вечернему Минску
Элеонора - опытный гид и это ясно с первых минут встречи. Экскурсия началась минута в минуту. Элеонора ждала меня в холле отеля и сразу же окунула в гущу истории Минска)) Гид владеет фактами, датами, цифрами как из истории Минска, так и современной жизни города. Маршрут экскурсии охватывал многие и многие важные и примечательные места города. У Элеоноры был свой продуманный план экскурсии. У меня была с собой привезённая из дома книжка с открытками Минска 60-х годов, и мне очень хотелось узнать, что из зданий, изображённых там, сохранилось в сегодняшнем Минске)... Элеонора любезно встроила мой запрос в план своей экскурсии и нашла ВСЕ объекты, запечатлённые на открытках 50-летней давности. Это был квест!!)) Спасибо Элеоноре. Очень рекомендую гида.
Екатерина Дата отзыва: 05.07.2019
Очень понравилась экскурсия по Минску! Интересно, легким слогом, в комфортном темпе
Ника Дата отзыва: 23.04.2018
Огромное спасибо за экскурсию. Всё было организовано прекрасно. Элеонора - великолепный гид, интересный и обаятельный человек. Мы получили большое удовольствие от поездки, узнали много нового, съели много вкусного. И даже легкий ветерок нас не смутил... :)
Ольга Дата отзыва: 20.12.2017
Были на экскурсии 16 декабря 2017 "Пешеходная экскурсия по историческому центру Минска. Старый город". Это наша первая поездка в Минск. От экскурсии остались самые приятные впечатления, несмотря на ужасную погоду. Элеонора прекрасный экскурсовод, слушать очень интересно и легко. На любой вопрос знает ответ, узнали много нового не только из истории города, но и всего государства. Обязательно будем рекомендовать.
Марина Дата отзыва: 04.05.2017
Экскурсия в Мемориальный комплекс Хатынь и на Курган Славы из Минска
Элеонора- отличный экскурсовод, историк и отменный организатор. Получали не только интереснейшую программу, но и максимальный комфорт. Всё подготовлено и организованно очень чётко и быстро. Всё сделано для максимального комфорта туристов. Отдельно хочется отметить глубину знаний Элеоноры. Мемориальный комплекс " ХАТЫНЬ"- место обязательное для посещения . ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!! Элеонора, большое Вам спасибо . Всего Вам САМОГО ХОРОШЕГО И ДОБРОГО!!! С уважением, семья Ярема.
Ксения Дата отзыва: 13.12.2016
Здравствуйте. Были на пешеходной экскурсии по центру Минска с Элеонорой. Не первый раз пользуемся услугами частных гидов, но Элеонора, пожалуй, лучший наш опыт ))) Человек энциклопедических знаний. Очень хорошо подготовлена. Использует много дополнительного материала. При этом, экскурсия не превращается в лекцию по истории. Было очень интересно. Даже муж (что ему не свойственно) был увлечён. Нам совсем не повезло с погодой, но Элеонора не дала нам замёрзнуть )) Очень рекомендую.
Надежда Дата отзыва: 12.08.2016
Элеонора провела экскурсию интересно и профессионально. Я получила не только много информации, но и море удовольствия от общения с прекрасным гидом. Удачи в дальнейшей работе и огромное спасибо! С уважением, Куликова Надежда Васильевна
Анастасия Дата отзыва: 12.08.2016
Спасибо, экскурсия по Минску и в Мир нам очень понравились! Элеонора - замечательный гид. У нее, кажется, есть ответы на любые вопросы из самых разных областей. Обязательно будем рекомендовать ее всем, кто соберется в Минск. Впечатления самые позитивные!
Валентина Дата отзыва: 12.08.2016
Добрый день. Очень понравилась экскурсия по храмам Минска. Гид Элеонора подробно рассказала о каждом храме, о его истории . Поразил своим величием новый храм, который строится - Храм- памятник в честь Всех Святых и в память безвинно убиенных в Отечестве нашем. Спасибо гиду Элеоноре за хорошую организацию экскурсии и профессиональный подход к своей работе . С уважением, Валентина.
Валентина Дата отзыва: 12.08.2016
Добрый день. Отвечая на Ваш запрос сообщаю: экскурсия понравилась. Элеонора была вежлива, предупредительна, ответила на все вопросы, которые мы задали. Очень интересно и подробно рассказала об истории Минска. Кроме того, она дала несколько советов, которые позволили более подробно познакомиться с Минском. Например, я попала на замечательную выставку Леонардо до Винчи, которая в настоящее время проходит в Художественном музее и получили замечательные впечатления и от выставки , и от картинной галереи Художественного музея. Очень порадовали работы школьников Белоруссии , которые также увидела в музее. Также я посетила картинную галерею Михаила Савицкого и его картины цикла " Цифры на сердце" произвели неизгладимое впечатление. О художнике также рассказала Элеонора поэтому появилось желание побывать в картинной галерее М.Савицкого и подробнее познакомиться с его творчеством. Впечатления от Белоруссии только позитивные и пользуясь случаем говорю большое спасибо гиду Элеоноре так как она смогла показать Минск и интересно рассказать о достопримечательностях города . С уважением, Валентина.
Анна Дата отзыва: 12.08.2016
Экскурсия очень понравилась, дети в восторге. Элеонора экскурсовод от бога.