Опыт работы гидом 14 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Свидетельство для гида - русский язык
Владею языками:
  • Русский
  • Болгарский
Провожу экскурсии:
  • в Софии
Виды транспорта:
Пешком
Услуги гида (без предоставления транспорта)
Opel Zafira (для 1-5 туристов)

Частный гид в Софии Татьяна - отзывы гостей

Виктор Дата отзыва: 12.03.2020
Татьяна квалифицированный и заботливый гид. Не смотря на отвратительную погоду в день экскурсии, нам понравилось.
сергей Дата отзыва: 25.02.2020
Все отлично. быстро. Четко.Интересно. Татьяне отдельное спасибо.
Марина Дата отзыва: 02.01.2020
Большая благодарность гиду Татьяне за не забываемую и очень интересную экскурсию!
margarita Дата отзыва: 17.10.2019
СПАСИБО ТАТЬЯНА. Благодарю за увлекательное путешествие по СОФИИ . Было очень интересно . Татьяна человек увлеченный, знающий и и очень приятный в общении. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНО ПРОВЕДЕННЫЙ ДЕНЬ.
Natalia Дата отзыва: 03.04.2019
Экскурсия очень понравилась. Рекомендуем.
Дарья Дата отзыва: 10.11.2018
Выражаем огромную благодарность за проведённую экскурсию по Софии. Татьяна познакомила нас с главными достопримечательностями этого прекрасного города, рассказала много интересного про его архитектуру и историю. С удовольствием будем рекомендовать гида своим друзьям и знакомым. Александр и Дарья
Владимир Дата отзыва: 14.08.2018
Очень рекоммендуем. Татьяна работала с нашей группой дважды -- один день в Рилском монастыре и другой в Софии. Нам она очень понравилась. Человек глубоко знающий историю своей страны и мест и личностей, которые ее составляют. Все было очень интересно послушать.
Вера Дата отзыва: 29.06.2018
Мы были с Татьяной на экскурсии Рильский монастырь 24.06.2018г Эта поездка очень впечатлила нас, очень понравилось все! Татьяна очень много и интересного поведала нам по теме этой экскурсии, много рассказала и не только по этой теме ,а о Болгарии и о ее столице Софии, я бы оценила работу Татьяны на отлично!!!! Нам очень понравилась эта экскурсия и выражаем благодарность Татьяне!!! Конечно я буду рекомендовать своим друзьям, кто будет посещать Болгарию обязательно посетить этот монастырь с экскурсоводом Татьяной с уважением Вера
Александра Дата отзыва: 21.05.2018
Большое спасибо Татьяне! Очень интересная экскурсия. Не мог и представить, что в Софии так много археологических и исторических памятников. Экскурсовод великолепно знает свой предмет и прекрасно владеет русским языком. Даниил
Александр Дата отзыва: 04.03.2018
Благодаря стараниям экскурсовода Татьяны, мы действительно не только познакомились со столицей Болгарии, но и окунулись в прошлое этого города. При этом получили массу впечатлений и знаний. Татьяна несомненно прекрасно знает свой город, чувствуется что за ними стоит академический уровень знания и понимания истории Болгарии. При этом она была внимательна к нашим вопросам, ответы были ясные и полные. Маршрут был проработан и подготовлен, что позволило в конце прогулки получить целостную картину истории Софии. Да и сама она обаятельный и дружелюбный человек, что сделало наше общение приятным и лёгким.
Ольга Дата отзыва: 12.08.2016
Гид нам очень понравилась. Экскурсию провела интересно, много посмотрели и прослушали. Очень точно по времени все провела. Внимательно относилась к нашим вопросам и просьбам по время экскурсии. По русски говорила хорошо. Мы даже не ожидали такой точности и слаженности по времени, когда заказывали экскурсию. большое спасибо.