Опыт работы гидом 14 лет
Владею языками:
  • Русский
  • Испанский
Провожу экскурсии:
  • в Варадеро
  • в Гаване
Виды транспорта:
Ретро-автомобиль с водителем (для 1-3 туристов)
Седан с водителем (для 1-3 туристов)
Минивен с водителем (для 1-8 туристов)
Пешком

Частный гид в Гаване Елена - отзывы гостей

Лариса Дата отзыва: 16.03.2020
Отличная экскурсия, нам все понравилось, мы увидел город, его историю, много информации ,разные интересные мелочи из жизни реальных людей, Елена помогла нам составить план дальнейшего путешествия, все врем была с нами на связи, большое спасибо. Если вы хотите не просто ходить по улицам, а узнать историю, познакомите с жизнью реальных людей, очень рекомендую эту экскурсию и гида Елену!
Евгений Дата отзыва: 16.01.2020
Огромное спасибо хотим выразить Елене, за проведенную экскурсию по Гаване 05.01.2020. Очень душевный и отзывчивый человек. Профессионал своего дела, очень легка в общении, это много значит для экскурсовода. Прислушивается к пожеланиям туристов. Плюс Елена помогла нам и с покупкой сувениров. Все очень понравилось. Рекомендуем!
Екатерина Дата отзыва: 03.06.2019
Спасибо большое Елене за наше знакомство с Гаваной. Все было отлично! Рекомендую и эту экскурсию и нашего гида. Очень приятный человек, с юмором, легкий в общении. Благодаря Елене я влюбилась в Гавану. Плюс Елена очень помогла нам и с покупкой сувениров, и с нашим дальнейшим отдыхом в Варадеро. Если будем еще в Гаване, то обязательно вновь обратимся к ней. Елена, большое спасибо!!!
Владимир Дата отзыва: 18.11.2018
Вполне профессиональная экскурсия - мы увидели и прочувствовали Гавану.
Olga Дата отзыва: 15.11.2018
Елена провела отличную экскурсию по Гаване,показала много интересных мест и достопримечательностей, которые сама полюбила всей душой будучи жительницей этого удивительного города, не похожего ни на один мегаполис нашей планеты. Всегда удивляюсь умению профессиональных гидов в одной экскурсии показать многогранность и многоликость большого города. Елене это удалось сполна. Елена, спасибо за прекрасно проведенное время! Отдельное спасибо Маркосу, который нас сопровождал на ретро-автомобиле из Варадеро до Гаваны и обратно. Автомобиль супер!Очень в хорошем состоянии! Ваши туристы Ольга и Михаил, Оксана и Григорий.
Анна Дата отзыва: 06.11.2018
Ездили на экскурсию 21 октября. Экскурсия с Еленой очень понравилась- очень много интересной информации в доступном изложении. Елена провела нас по интересным местам и даже завезла в местность, не обозначенную в маршруте - Гаванский лес. Очень понравилось! Рекомендую!
Мария Дата отзыва: 31.03.2018
Нам с Леной очень повезло!Я очень переживала:как же мы будем осматривать Гавану днём в самую жару?А Лена нас,с доскональными знанием всех закоулочков,провела по тени,все-все рассказала прибытиям и колорит местных жителей))))Супер!Все таки лишний раз хочется подчеркнуть,что русский гид-это лучший вариант!Ни один русскоязычный местный житель не смог бы так профессионально нас «развлекать» столько времени! Всем буду рекомендовать Лену!Хочется ей пожелать здоровья и много-много клиентов))) Маша и Паша
Sergei Дата отзыва: 12.01.2018
Все было чудесно! Рекомендую!!!
Андрей Дата отзыва: 18.09.2017
Елена- большой молодец. Полное погружение в жизнь города во всех аспектах. Так здорово и полно рассказать обо всем - нужно быть большим мастером своего дела. Очень рекомендуем. Будем рекомендовать всем своим друзьям.
Татьяна Дата отзыва: 31.08.2017
Экскурсия по Гаване на ретро автомобиле
Спасибо огромное нашему гиду Елене! Она учла все факторы вплоть до погодного. Все понравилось: и машина, и содержание экскурсии, и подход гида (без перегруза информацией, но все самое важное и интересное охвачено, плюс общая полезная информация по стране, где мы были впервые). Охотно рекомендуем Елену своим друзьям. И спасибо EXCURSIO за организацию! Успехов и процветания!
Каталог экскурсий
Фото Пешеходная экскурсия по Гаване
Пешеходная экскурсия по Гаване
от €57
Фото Обзорная экскурсия по Гаване
Обзорная экскурсия по Гаване
от €113
Фото Экскурсия в Гавану из Варадеро
Экскурсия в Гавану из Варадеро
от €226
Фото Экскурсия в провинцию Пинар дель Рио из Гаваны. Долина Виньалес и деревня Сороа
Экскурсия в провинцию Пинар дель Рио из Гаваны. Долина Виньалес и деревня Сороа
от €226
Фото Экскурсия в провинцию Пинар дель Рио из Гаваны. Заповедник Лас Террасас и деревня Сороа
Экскурсия в провинцию Пинар дель Рио из Гаваны. Заповедник Лас Террасас и деревня Сороа
от €249
Фото Экскурсия в индейскую деревню Гуама, на пляж Плайа Ларга, в города Сьенфуэгос и Тринидад и водопад Эль Ничо из Гаваны.2 дня/1 ночь
Экскурсия в индейскую деревню Гуама, на пляж Плайа Ларга, в города Сьенфуэгос и Тринидад и водопад Эль Ничо из Гаваны.2 дня/1 ночь
от €452
Фото Экскурсия в Гавану и провинцию Пинар дель Рио из Варадеро. 2 дня / 1 ночь
Экскурсия в Гавану и провинцию Пинар дель Рио из Варадеро. 2 дня / 1 ночь
от €452
Фото Экскурсия в индейскую деревню Гуама, на пляж Плайа Ларга, в города Сьенфуэгос и Тринидад и водопад Эль Ничо из Варадеро. 2 дня/1 ночь
Экскурсия в индейскую деревню Гуама, на пляж Плайа Ларга, в города Сьенфуэгос и Тринидад и водопад Эль Ничо из Варадеро. 2 дня/1 ночь
от €452
Фото Большая экскурсия по Кубе: индейская деревня Гуама, пляж Плайа Ларга, города Сьенфуэгос, Тринидад и Cанта Клара из Гаваны.  3 дня / 2 ночи
Большая экскурсия по Кубе: индейская деревня Гуама, пляж Плайа Ларга, города Сьенфуэгос, Тринидад и Cанта Клара из Гаваны. 3 дня / 2 ночи
от €678
Фото Большая экскурсия по Кубе: индейская деревня Гуама, пляж Плайа Ларга, города Сьенфуэгос, Тринидад и Cанта Клара из Варадеро.  3 дня / 2 ночи
Большая экскурсия по Кубе: индейская деревня Гуама, пляж Плайа Ларга, города Сьенфуэгос, Тринидад и Cанта Клара из Варадеро. 3 дня / 2 ночи
от €678