Опыт работы гидом 14 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Член Ассоциации туристических гидов Латвии (LTGA)
  • Сертификат гида по Риге
Владею языками:
  • Русский
Провожу экскурсии:
  • в Риге
Виды транспорта:
Chrysler Grand Voyager (для 1-5 туристов)
Пешком
На транспорте туристов

Частный гид в Риге Татьяна - отзывы гостей

Гарри Дата отзыва: 21.08.2021
Впечатления об экскурсии самые положительные. Очень приятно, когда делятся не только познаниями о городе, но и своей к нему любовью. Это ощущение передается. Благодаря Татьяне мы тоже полюбили Ваш город и собираемся еще не раз его посетить. Фотографиями и интересными фактами из истории города поделились с друзьями и заразили их своим желанием посетить Тарту. Всего хорошего и большое спасибо Татьяне. Гарри и Татьяна P.S. В конце экскурсии попали под ливень и промокли до нитки. Больше всего досталось Татьяне. Несмотря на ливень, она сходила за машиной, закончила экскурсию и довезла нас до отеля. Мы не заболели. Надеемся, что и у Татьяны все в порядке
Владимир Дата отзыва: 09.08.2019
Меня зовут Владимир Виноградов. На экскурсии я был с супругой и двумя детьми 12 и 9 лет. Все понравилось. Посмотрели три замка: Цесис, Сигулду и Турайду. Все понравилось. Татьяна очень интересный экскурсовод. Рассказ был интересен и взрослым и детям. Внимательное, тактичное отношение. Татьяна учла все наши просьбы. Четкая организация поездки. Наша семья была бы рада снова попасть к Татьяне на новую встречу.
Файвуш Дата отзыва: 03.08.2019
Понравилась как сама экскурсия, так и профессиональная работа гида Татьяны (интересный рассказ, четкость в организации экскурсии.) Без сомнения буду рекомендовать эту экскурсию и этого гида своим друзьям.
Ирина Дата отзыва: 08.05.2019
Заказывали две экскурсии: Рундальский Дворец и Сигулда. Понравилось все. Огромное спасибо. Остались наилучшие впечатления. Рекомендуем всем. Экскурсовод профессионально владеет материалом, слушать интересно.
Марина Дата отзыва: 01.05.2019
Большое спасибо Татьяне за замечательную экскурсию по Риге! С ее помощью мы узнали об этом чудном городе очень много нового! Рекомендую всем именно 4-часовую экскурсию, чтобы увидеть и услышать побольше!
Владимир Дата отзыва: 28.04.2019
Замечательная экскурсия с увлеченным своим делом гидом, Татьяной. Узнали много нового об истории Латвии, природа которой прекрасна, а отношение к ней живущих здесь людей внушает глубокое уважение.
дмитрий Дата отзыва: 25.04.2019
все было очень замечательно , гид расказывала очень интересно , я очень рекомендую эту экскурсию сэтим гидом . спасибо вам большое за прекрасные впечатления
Ekaterina Дата отзыва: 14.04.2019
Мы были на экскурсии в Рундальском дворце вместе с Татьяной. Брали экскурсию на машине гида. Татьяна за несколько дней предупредила нас о похолодании в Риге, что нам очень пригодилось в путешествии. Экскурсия прошла очень интересно. Во время дороги во дворец, Татьяна рассказала нам о истории Латвии. Татьяна провела нам обзорную экскурсию по самому дворцу, что было очень занимательно. Татьяна очень доброжелательна, не навязчиво предлагала свои услуги с учетом наших пожеланий. Мы остались очень довольны путешествием. Всем советуем воспользоваться услугами данного гида.
Елена Дата отзыва: 28.03.2019
Большое спасибо Татьяне за увлекательное путешествие в Цесис! Экскурсия была отлично организована и весьма познавательна. Татьяна интересный собеседник, доброжелательна, великолепно знает историю. Впечатления самые хорошие. Советую!
Наира Дата отзыва: 05.02.2019
Экскурсия очень понравилась. Спасибо Татьяне за отличную организацию экскурсии, отзывчивость, вежливость и интересный рассказ.
Анна Дата отзыва: 13.11.2018
Очень интересно, нескучно и познавательно! Советую! Спасибо, Татьяна, за прекрасно проведенный день :)
Геннадий Дата отзыва: 27.08.2016
Все очень понравилось! Прекрасный гтд Татьяна:очень пунктуально,интересно,прекрасно организовано,без дополнительных денежных расходов.
Марина Дата отзыва: 12.08.2016
Добрый день. Нам очень понравилась экскурсия. Татьяна рассказывала интересно, даже 6-ти летний ребенок увлекся. Татьяна была доброжелательна, ориентирована именно на особенности нашей группы, отвечала на все вопросы, демонстрируя компетентность. Была предельно корректна. Мы будем обращаться к Вашим услугам в следующих поездках.
Каталог экскурсий
Фото Рига - столица югендстиля
Рига - столица югендстиля
от €50
Фото Экскурсия по Старой Риге. XII - XXIвв - от средневековья до наших дней
Экскурсия по Старой Риге. XII - XXIвв - от средневековья до наших дней
от €60
Фото Большая обзорная экскурсия по Риге. Вся Рига за один день
Большая обзорная экскурсия по Риге. Вся Рига за один день
от €85
Фото Экскурсия по Старой Риге и кварталам рижского модерна
Экскурсия по Старой Риге и кварталам рижского модерна
от €95
Фото Экскурсия по Старой Риге с мини-концертом в Домском соборе
Экскурсия по Старой Риге с мини-концертом в Домском соборе
от €95
Фото Обзорная экскурсия по Риге
Обзорная экскурсия по Риге
от €110
Фото Обзорная транзитная экскурсия по Риге. Аэропорт-Рига-Аэропорт
Обзорная транзитная экскурсия по Риге. Аэропорт-Рига-Аэропорт
от €130
Фото Экскурсия в Юрмалу из Риги
Экскурсия в Юрмалу из Риги
от €75
Фото Экскурсия в Сигулду из Риги. Загадки истории и очарование природы Латвии
Экскурсия в Сигулду из Риги. Загадки истории и очарование природы Латвии
от €150
Фото Экскурсия по средневековым замкам Даугавы из Риги
Экскурсия по средневековым замкам Даугавы из Риги
от €150
Фото Экскурсия в Цесис из Риги
Экскурсия в Цесис из Риги
от €150
Фото Экскурсия в Рундальский дворец из Риги
Экскурсия в Рундальский дворец из Риги
от €150
Фото Экскурсия по Риге и в Юрмалу
Экскурсия по Риге и в Юрмалу
от €150
Фото Экскурсия в Бауский замок и Рундальский дворец из Риги
Экскурсия в Бауский замок и Рундальский дворец из Риги
от €160
Фото Экскурсия в Юрмалу и Сугулду из Риги. Жемчужина Рижского взморья и Латвийская Швейцария за один день
Экскурсия в Юрмалу и Сугулду из Риги. Жемчужина Рижского взморья и Латвийская Швейцария за один день
от €199