Опыт работы гидом 20 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Диплом национальной школы гидов в Амстердаме
Владею языками:
  • Русский
Провожу экскурсии:
  • в Амстердаме
  • в Гааге
  • в Гауде
  • в Делфте
  • в Лейдене
  • в Роттердаме
  • в Утрехте
  • в Харлеме
Виды транспорта:
Комфортабельный минивен (для 1-5 туристов)
Mercedes (для 1-6 туристов)
Пешком
Транспорт туристов
Комфортабельный автомобиль (для 1-3 туристов)

Частный гид в Амстердаме Анна - отзывы гостей

Александр Дата отзыва: 13.08.2018
С большим удовольствием провели время на экскурсии с Анной, которая в непринуждённой обстановке показала нам основные достопримечальности города. Анна - высококлассный профессионал, широко эрудированный человек, обладает достаточными знаниями по истории города. Знакомство с городом под её руководством оставило положительные эмоции и интересные воспоминания. Большое спасибо!
Василий Дата отзыва: 27.06.2018
Мы провели пешеходную экскурсию с гидом Анной 23.06.2018 по Амстердаму. Экскурсия была увлекательной, интересной, познавательной. Нас было 5 человек взрослых и двое маленьких детей включая грудного ребенка. Очень много нового узнали от нашего гида Анны, хотя мы не первый раз в Амстердаме. Архитектура старой части Амстердама, история, религия, культура Голландии - везде Aнна давала нам исчерпывающие ответы на интересующие нас вопросы и конечно сама рассказывала и рассказывала. 4 часа пролетели незаметно. Мы остались очень довольны и рекомендуем гида Анну как высокопрофессионального экскурсовода. Алмазная фабрика тоже оставила незабываемое впечатление. Ну и конечно водная прогулка по каналам Амстердама. Напоминает Венецию, но это другое. Амстердам многолик, особенно старая часть. Амстердам толерантен... Амстердам не похож не на один город мира. В нем стоит побывать хотя бы один раз и он останется у вас и на вашем компе навсегда!!!
Luda Дата отзыва: 15.06.2018
12.06.18 была на экскурсии по Гааге с Анной. В Гаагу приехала самостоятельно и мне очень приятно, что я провела его в компании такого замечательного гида, как Анна.. Было такое ощущение, что я приехала в гости к подруге, которая составила мне приятную компанию и при этом отлично владеет историей. Анна приятный, лёгкий и позитивный человек, и профессиональный гид. Легко адаптировала маршрут под мои просьбы, отвечала на все вопросы и пожелания.. Я получила массу удовольствий и впечатлений. Если едете в Гаагу и окрестности, обязательно бронируйте экскурсии с Анной!) Анна, большое спасибо Вам за интересную экскурсию и приятную компанию!
Наталья Дата отзыва: 11.08.2017
2 дня в Амстердаме мы провели с гидом Анной. Понравилось абсолютно все: и качественное изложение информации и доброе и внимательное отношение к туристам и неподдельный интерес самой Анны к тому, о чем она рассказывает. Порекомедовала бы всем русскоговорящим туристам и в следующий раз когда еще раз поедем в Амстердам обязательно напишем ей.
Владимир Дата отзыва: 04.07.2017
Анна проводила обзорную 4-х часовую экскурсию мне с женой по Амстердаму 30.06.2017. Экскурсия была настолько наполненной информацией, содержательной, а Анна так увлечена городом и хотела поделиться о нем буквально всем, что мы даже не заметили то время, что провели в экскурсии под дождем! Экскурсия длилась даже более 4-х часов, Анна отвечала на многие доп.вопросы, которые у меня возникали по ходу экскурсии. При повторном посещении Амстердама я действительно бы повторил эту экскурсию, т.к. все равно что-то забывается и хочется вновь освежить в памяти. Владимир.
Ольга Дата отзыва: 22.03.2017
Добрый день, экскурсия по Амстердаму в сопровождении Анны была просто великолепна. 4 часа пролетели не заметно, но интересно. Анна великолепный гид!!!! Мы вернемся в Амстердам и обязательно свяжемся с данным гидом. Спасибо большое!!!
Каталог экскурсий
Фото Обзорная пешеходная экскурсия по Гауде. Родина знаменитого сыра
Обзорная пешеходная экскурсия по Гауде. Родина знаменитого сыра
от €119
Фото Пешеходная экскурсия по вечернему Амстердаму. Красные Фонари
Пешеходная экскурсия по вечернему Амстердаму. Красные Фонари
от €119
Фото Обзорная пешеходная экскурсия по Амстердаму
Обзорная пешеходная экскурсия по Амстердаму
от €149
Фото Пешеходная экскурсия по современному Роттердаму
Пешеходная экскурсия по современному Роттердаму
от €149
Фото Пешеходная экскурсия по средневековому Утрехту
Пешеходная экскурсия по средневековому Утрехту
от €149
Фото Пешеходная экскурсия по поэтичному Лейдену
Пешеходная экскурсия по поэтичному Лейдену
от €149
Фото Обзорная пешеходная экскурсия по Харлему
Обзорная пешеходная экскурсия по Харлему
от €149
Фото Пешеходная экскурсия по Амстердаму с посещением алмазной фабрики и прогулкой по каналам на кораблике
Пешеходная экскурсия по Амстердаму с посещением алмазной фабрики и прогулкой по каналам на кораблике
от €149
Фото Пешеходная экскурсия по фарфоровому Делфту
Пешеходная экскурсия по фарфоровому Делфту
от €149
Фото Обзорная пешеходная экскурсия по благородной Гааге
Обзорная пешеходная экскурсия по благородной Гааге
от €149
Фото Пешеходная экскурсия по Делфту с посещением фабрики Королевского Делфтского Фарфора
Пешеходная экскурсия по Делфту с посещением фабрики Королевского Делфтского Фарфора
от €149
Фото Пешеходная экскурсия по Амстердаму с посещением Королевского дворца
Пешеходная экскурсия по Амстердаму с посещением Королевского дворца
от €198
Фото Обзорная пешеходная экскурсия по Амстердаму с посещением музея Ван Гога
Обзорная пешеходная экскурсия по Амстердаму с посещением музея Ван Гога
от €198
Фото Пешеходная экскурсия по местам Рембрандта в Амстердаме с посещением дома-музея художника
Пешеходная экскурсия по местам Рембрандта в Амстердаме с посещением дома-музея художника
от €198
Фото Пешеходная экскурсия по Амстердаму с посещением Национальной галереи Рейксмузей
Пешеходная экскурсия по Амстердаму с посещением Национальной галереи Рейксмузей
от €198