Опыт работы гидом 1 год
Владею языками:
  • Русский
Провожу экскурсии:
  • в Амстердаме
Виды транспорта:
Автомобиль туристического класса (для 1-4 туристов)- не проводит
BMW 7 (для 1-6 туристов)

Частный гид в Амстердаме Андрей - отзывы гостей

Светлана Дата отзыва: 25.01.2020
Выражаем благодарность гиду Андрею за необычайно интересную и познавательную экскурсию в Парк мельниц Заансе Сханс, рыбацкую деревушку Волендам и город Эдам. Узнали много интересных фактов из истории Нидерландов, попробовали изумительную селедку и жаренную треску. Экскурсия была проведена на высоком профессиональном уровне.
Лариса Дата отзыва: 10.10.2019
Экскурсия по Амстердаму нам очень понравилась. 3 часа пролетели мгновенно и незаметно. Пешком прошли всю историческую часть города. Услышали массу интересных фактов об истории Амстердама, о ее людях, об знаменательных событиях, о культуре и быте в прошлом и в настоящее время. Получили грамотные советы как лучше провести время, что посмотреть, куда сходить, где поужинать. В общем мы довольны экскурсией, Спасибо Елене.
Лариса Дата отзыва: 10.10.2019
Думаю, что это экскурсия была самой интересной, из все предлагаемых на сайте. Андрей нас встретил в отеле, мы довольно быстро доехали до тематической деревни Заанс Сханс, которая расположена на берегу реки Заанс. Вид потрясающий. Особый колорит придают мельницы, все в рабочем состоянии, мы были рядом, когда запускали мельницу в работу. Все зависит от скорости ветра и умения Капитана мельницы. Затем посетили сыроварню, нам показали весь процесс производства сыра, а потом мы дегустировали сыры и покупали те которые понравились. Была фабрика по производству деревянных башмаков, такого нигде не увидишь. Посетили сказочный городок Эдам, как же там красиво!!! Ну и конечно откушали селедки, ну только что поймали и приготовили по своим рецептам. Вкуснее никогда не пробывала. Селедка просто таяла во рту. Только ради этого нужно было отправиться в Волендам. В этот день был праздник в деревне, народ праздновал довольно активно. Впечатлений масса и столько же фотографий. Огромное спасибо Андрею. Всем рекомендую.
Вадим Дата отзыва: 23.08.2019
Отличная и познавательная экскурсия. Андрей очень знающий гид, подробный и не назойливый рассказчик. Спасибо!
Ольга Дата отзыва: 05.07.2019
Были в Амстердаме 4 дня, заказывали полный пакет услуг, трансфер туда-обратно и максимум экскурсий. Андрей очень грамотно составил нам программу. Всеми экскурсиями остались довольны, получили много интересной информации, и все не спеша, не торопясь, прогуливаясь и наслаждаясь видами города или его окрестностей. Андрей произвел очень приятное впечатление интеллигентный, образованный, пунктуальный и очень положительный человек. Были рады, что он нас сопровождал.
Александр Дата отзыва: 23.06.2019
Емкая и интересная экскурсия по центру Амстердама и по замкам окрестностей Амстердама. Спасибо за доставленное удовольствие!
Анатолий Дата отзыва: 16.10.2018
Нам с женой очень понравилась экскурсия 1. Гибко смогли обсудить и поменять время начала экскурсии с учетом изменений времени прилета в Амстердам 2. Очень грамотно был перестроен маршрут экскурсии с учетом расположения нашего отеля, чтобы посетить все запланированные точки, но при этом минимизировать время перемещения между ними. 3. Смогли посмотреть большое количество интересных мест как с точки зрения истории, так и с точки зрения приобретения каких-то сувениров и покупок. 4. Некоторые места с удовольствием потом посетили самостоятельно уже в более спокойном режиме 5. Очень оказались довольны посещением алмазной фабрики, хотя изначально относились к ней скептически. Очень познавательно и совсем не навязчиво с точки зрения покупок. Показали все, что нас интересовало посмотреть вне зависимости от стоимости и времени, а приобрели только то, что нам понравилось, ну и на что хватило финансов :)
Татьяна Дата отзыва: 09.10.2018
Добрый день. Очень понравился гид, экскурсия на высшем уровне, рекомендую и молодежи и семейным парам, отличный отдых, вкусно и познавательно.
Denis Дата отзыва: 14.06.2018
Экскурсия очень понравилась. Андрей замечательный, пунктуальный гид, рекомендую всем гостям Амстердама.
Ольга Дата отзыва: 29.08.2017
Экскурсия отличная, мы обошли весь старый город, побывали во дворика этих необычных домов. Нам объяснили почему дома такие кривые и как нужно себя вести на улице Красных фонарей. Нам показали прекрасный рынок цветов, мы продегустировали настоящий голландский сыр. И самое главное нам удалось попробовать настоящую голландскую селедку - это очень вкусно!! Вообще экскурсия нам очень понравилась!))) спасибо, все советуем)
Каталог экскурсий
Фото Амстердам - посещение алмазной фабрики
Амстердам - посещение алмазной фабрики
от €33
Фото Экскурсия по Амстердаму - городу Рембрандта
Экскурсия по Амстердаму - городу Рембрандта
от €110
Фото Экскурсия по кварталу Красных фонарей. Вечерний Амстердам
Экскурсия по кварталу Красных фонарей. Вечерний Амстердам
от €110
Фото Обзорная экскурсия по Амстердаму с прогулкой на катере по каналам
Обзорная экскурсия по Амстердаму с прогулкой на катере по каналам
от €132
Фото Экскурсия по Амстердаму с прогулкой на катере по каналам и посещением алмазной фабрики
Экскурсия по Амстердаму с прогулкой на катере по каналам и посещением алмазной фабрики
от €132
Фото Экскурсия по Музею Ван Гога и Национальной галерее -  Рейхс-музею
Экскурсия по Музею Ван Гога и Национальной галерее - Рейхс-музею
от €145
Фото Экскурсия в Парк Мельниц Заансе Сханс и рыбацкую деревушку Волендам с дегустацией сыров и сельди
Экскурсия в Парк Мельниц Заансе Сханс и рыбацкую деревушку Волендам с дегустацией сыров и сельди
от €264
Фото Экскурсия в Харлем из Амстердама
Экскурсия в Харлем из Амстердама
от €264
Фото Экскурсия в Утрехт из Амстердама с прогулкой на катере по каналам
Экскурсия в Утрехт из Амстердама с прогулкой на катере по каналам
от €264
Фото Экскурсия в Кёкенхоф - парк цветов из Амстердама
Экскурсия в Кёкенхоф - парк цветов из Амстердама
от €264
Фото Экскурсия в Голландию в миниатюре. Парк Мадуродам
Экскурсия в Голландию в миниатюре. Парк Мадуродам
от €275
Фото Экскурсия в замки Де Хаар и Маудерслот из Амстердама
Экскурсия в замки Де Хаар и Маудерслот из Амстердама
от €285
Фото Экскурсия в Парк мельниц Заансе Сханс, рыбацкую деревушку Волендам (с дегустацией сыров и сельди) и город Эдам из Амстердама
Экскурсия в Парк мельниц Заансе Сханс, рыбацкую деревушку Волендам (с дегустацией сыров и сельди) и город Эдам из Амстердама
от €300
Фото Экскурсия в Гаагу и Делфт из Амстердама
Экскурсия в Гаагу и Делфт из Амстердама
от €308
Фото Экскурсия в Роттердам и Делфт из Амстердама
Экскурсия в Роттердам и Делфт из Амстердама
от €310