Опыт работы гидом 14 лет
Владею языками:
  • Русский
Провожу экскурсии:
  • в Вене
Виды транспорта:
Mercedes-Benz Vito (для 1-6 туристов)
Mercedes-Benz Viano (для 1-7 туристов)
Пешком
Услуги гида (без предоставления транспорта)
Общественный транспорт
Микроавтобус с водителем (для 1-15 туристов)

Частный гид в Вене Анна - отзывы гостей

Татьяна Дата отзыва: 10.02.2020
Анна - чудовий гід. Екскурсія була дуже насиченою, з гумором і цікавим викладенням матеріалу. Щиро вдячні!
Светлана Дата отзыва: 11.12.2019
Анна — очень обаятельная девушка и высокопрофессиональный экскурсовод! 3 часа пролетели незаметно в непринужденном диалоге. За это время Анна предоставила нам большой объем не только исторических фактов, но и интересных деталей из современной повседневной жизни Вены. Огромное человеческой СПАСИБО!!!
Cергей Дата отзыва: 30.07.2019
Экскурсия понравилась. Гид замечательный: эрудированная, профессиональная, с хорошим чувством юмора. Будем рады еще раз воспользоваться услугами.
Наталья Дата отзыва: 25.04.2019
Экскурсия понравилась, Анна - пунктуальный гид с хорошим чувством юмора, рассказала много интересного и даже шокирующего. Комфортный маршрут на полтора часа, гибкость в выборе места встречи и завершения. Экскурсия охватывает часть центра, если хотите больше увидеть, стоит оговорить заранее.
Инна Дата отзыва: 25.03.2019
Анна большая умница. все понравилось. друзьям посоветую такого замечательного гида. Вена тоже понравилась):
Галина Дата отзыва: 06.01.2019
Экскурсия очень понравилась. Огромное спасибо гиду Анне за интереснейшие рассказы об исторических событиях в истории Вены.
Ирина Дата отзыва: 01.01.2019
Экскурсия, проведённая Анной, понравилась. Насыщенный истерическими фактами и яркими комментариями, основанный на хорошем знании предмета рассказ Анны оставил приятное послевкусие. Вспоминаем с удовольствием, готовы рекомендовать Анну друзьям и знакомым.
Анна Дата отзыва: 07.12.2018
Мы были на экскурсии во дворце Шенбрун в декабре. Гид Анна - великолепна! Очень увлекательно рассказывает о дворце и о семье Габсбургов. Очень понравился её стиль преподношения исторической информации , в лёгкой шутливой манере :) всё отлично запомнилось. Очень рекомендую вместе с Анной посетить эту летнюю резиденцию Марии Терезии!!!
Наталья Дата отзыва: 08.07.2018
Замечательный гид Анна и замечательная экскурсия. Экскурсия заказывалась по просьбе дочери, увлеченной психологией и медициной. В лице Анны мы встретили не только такого же увлеченного этой темой человека, но знатока истории Вены и Австрии. Анна, проводя эскурсию по старому городу, показала нам историю Вены в разрезе развития медицины, и, конечно, средневекового шарлатанства. Мы прошли по узким улицам, слушая рассказ о знаменитых жителях Вены и исторических событиях с позиции развития медицины и психологии. Отдельное спасибо за экскурсию по музею Фрейда. Каждый стенд, а иногда и экспонат, были обсуждены Анной с нами. Анна поделилась с нами своими глубокими знаниями в истории психоанализа. Оценка 5 с плюсом.
Юлия Дата отзыва: 12.08.2016
Добрый день. В данном случае могу поставить "отлично". Мы получили огромный заряд положительных эмоций, услышали массу интригующих и завораживающих историй, а также много полезной и интересной информации. Была не просто экскурсия, а замечательное общение с эрудированным, эмоциональным, чувствующим и понимающим юмор человеком. Время пролетело молниеносно. Помимо экскурсии по музею Анна дала советы, которые помогли нам в дальнейшем спланировать отдых. Сделать его незабываемым. Спасибо ей за это огромное. И еще, по возвращении из поездки мы все еще обсуждали те истории которые рассказала нам Анна. Я считаю это доказательством ее высокого профессионализма. С уважением. Юлия.