Опыт работы гидом 30 лет
Мои лицензии и аккредитации
Проверено EXCURSIO
  • Лицензия гида Болгарии
Владею языками:
  • Русский
Провожу экскурсии:
  • в Софии
Виды транспорта:
Комфортабельный автомобиль (для 1-3 туристов)
Mercedes Viano или Chrysler Voyager (для 1-6 туристов)
Комфортабельный автомобиль (для 1-4 туристов)
Mercedes Sprinter (для 1-17 туристов)
Пешком
Услуги гида (без предоставления транспорта)

Частный гид в Софии Валентина - отзывы гостей

Дмитрий Дата отзыва: 11.12.2021
На этой экскурсии понравилось всё. Валентина нам показала удивительные места и рассказала много интересного. Большое спасибо за интересно проведённый день! Рекомендуем всем экскурсию в Рупите, Роженский монастырь и Мелник из Софии с Валентиной.
Сергей Дата отзыва: 06.10.2021
Экскурсия понравилась очень. Организовано все наилучшим образом. Наша группа из трех человек чувствовала себя комфортно в чистом, просторном автомобиле. Для каждого пассажира предоставлена прохладная вода, что очень немаловажно. В течение всего дня полное сопровождение. Гид показывал самые интересные места, в которые нам самим было бы практически невозможно добраться. Очень доступно и интересно рассказано о прошлом и настоящем замечательной, красивой и уютной стране. Если нам еще предоставится возможность посетить Болгарию, то экскурсии мы будем заказывать только с этим гидом. Сергей, Елена, Анна
Наталья Дата отзыва: 03.08.2021
Гид предоставил замену У нас была индивидуальная экскурсия по Софии 31.07, вел экскурсию гид Петр на русском языке. Экскурсия очень понравилась. Петр ознакомил нас с основными архитектурными и историческими памятниками и событиями Софии и Болгарии. Пешеходная экскурсия длилась 2 часа. Очень благодарны Петру за пунктуальность, интересную и познавательную экскурсию по Софии.
Ольга Дата отзыва: 21.06.2021
Обзорная экскурсия по Софии с посещением Боянской церкви
Моя мама в восторге от экскурсии! Спасибо огромное, все подробно рассказали, провезли и провели по самым лучшим местам Софии!
Лариса Дата отзыва: 10.03.2020
Экскурсия в Рильский монастырь- очень хорошо организована. Это была первая наша экскурсия по приезду в Болгарию. По дороге из Софии до монастыря и обратно услышали много о истории Болгарии, о самом монастыре, его чтимом святом. Пообедали в небольшом селении, очень вкусно. Спасибо большое Валентине и гиду Петру!
Людмила Дата отзыва: 16.07.2019
Гид предоставил замену Добрый день. Моя 2х дннвная поездка в Софию прошла замечательно, благодаря органищации Валентины. Меня встретил в аэропорту Петр с табличкой и сразу началось удивительное путешествие в историю Болгарии. Петр показал все достопримечательности Софии. Оочень знающий и люьящий историю профессионал. После окончания экскурсии проводил до гостиницы, рассказал на каком транспорте можно перелвигатьсч по городу, посоветовал чудесный ресторан с болгарской кухней. На следущий день была чудесная экскурсия наг. Витоша. Я очень благодарна этому семейному дуэту за прекрасную организацию. Обращусь еще раз. Спасибо
Мария Дата отзыва: 05.11.2018
Все отлично! Интересный гид, очень комфортная поездка, все понравилось! Спасибо большое!!!
Виктория Дата отзыва: 22.09.2018
Гид предоставил замену. Были в Софии проездом. Заказывали транзитную экскурсию на 4 часа. Спасибо Валентине что отправила с нами экскурсовода Надежду. Нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ и Экскурсия и экскурсовод! Благодаря Надежде наш тур по Болгарии начался с позитива) Мы были настолько впечатлены ее чувственным рассказом, что реально влюбились в Болгарию с первого дня. СПАСИБО
Ирина Дата отзыва: 29.05.2018
Гид предоставил замену. Спасибо за хорошую организацию в проведении экскурсии в Пловдив 22.05.2018 года. Отдельно большое спасибо Петру, с которым мы провели экскурсию по Пловдиву. Удачи вам!
юрий Дата отзыва: 21.05.2018
Гид предоставил замену. Нам очень понравилась экскурсия в Пловдив и Бачковский монастырь.Всё было оргонизовоно на высоком уровне. Так же хочу выразить благодарность нашему гиду Питеру за интересный рассказ и за внемательность и заботу.
Елена Дата отзыва: 25.02.2017
Нам все понравилось, впечатления отличные! Гид очень хороший! Спасибо.